热点搜索:

2018年江西畅行泰赣高速公路横市服务区整体经营项目招商公告

  • 索 引 号:0791JXJT/2018-001552
  • 主题分类:内设机构
  • 机构分类:机关后勤服务中心
  • 服务对象分类:
  • 发文日期:2018年10月29日
  • 公开责任部门:
  • 公开范围:全部公开
  • 公开方式:
  • 文种:公告
  • 文号:
  • 主 题 词:

江西畅行高速公路服务区开发经营有限公司根据横市服务区新经营楼中式餐饮、小吃项目等业态的经营情况,为盘活原经营楼资源,将“城市商业体”的经营理念与服务区相融合,以满足高速公路服务区经营服务多层次的消费需求,经上级批准,横市服务区整体经营项目现面向国内公开招商。

一、招商服务区名称

本次招商服务区为:大广高速泰赣段横市服务区。

二、招商项目概述

(一)项目范围

1、服务区升级改造项目

本次服务区升级改造项目为横市服务区新经营楼和原经营楼整体升级改造。

2、经营项目

本次招商项目范围为泰赣高速公路横市服务区(包括新经营楼和老经营楼)全部的基本经营服务项目及拓展经营服务项目(加油站、便利店、广告除外),包括但不限于餐饮、小吃、工艺品等项目,现有业态的经营品项(包括“德克士”西式快餐、音乐+咖啡时尚科技、汽修)到期后另行协商

(二)经营年限

本次招商项目经营期限为:8年(含升级改造期)

(三)经营模式

本次招商项目经营模式为:“保底+提成”的合作收银模式。招商入选方投入资金(不低于1500万元并负责对服务区整体升级改造,改造升级后产权归招商方所有。入选方须拥有一定年限的独家经营权,经营期间内经营指定业务。经营期间内,招商入选方每年向招商方支付年保底收益金和超额提成收益金。招商入选方负责日常经营管理和日常物业管理工作,招商方负责相关物业管理工作,以及对招商入选方进行监督、指导、考核等工作。

三、招商响应单位资格条件

1、具有独立法人资格,注册资金不少于人民币5000万元。

2、具有有效的高速公路服务区投资及经营管理相关经营范围的“统一社会信用代码”的工商营业执照。

3、近三年(2016-2018)内,具有相关服务区升级改造+经营管理经验。(单对服务区升级改造项目投入资金不低于1000万元且年租赁金平均不低于600万元,以经营合同签订时间为准)

4、拥有20对正在经营的高速服务区餐饮以及便利店经营权。(截止至2018年12月31日,单独餐饮、便利店、小吃等经营项目除外,以经营合同为准)

四、招商文件的获取

凡有意参加的招商响应单位,请于 2018 1030日至117日(法定节假日休息)上午9:00至11:30;下午14:30至17:00到江西畅行高速公路服务区开发经营有限公司开发经营部(江西省南昌市红谷滩新区沙井街道赣江中大道1426号泓德新厦2楼2020室)购买招商文件,报名时须由法定代表人持本人身份证或其委托代理人持本人身份证、授权委托书原件和有效的“统一社会信用代码证”的工商营业执照副本原件,同时须提交一套上述所有证件的彩色扫描件或彩色复印件一份并加盖招商响应单位公章。招商文件每套售价人民币2000元,售后不退。

五、招商响应文件的递交

招商响应文件递交的时间为 2018 1115日上午9至10时,地点:江西省交通干部学院1号楼2楼地址:江西省南昌市红谷滩新区红谷滩新区凤凰北大道999号。逾期送达的或未送达指定地点的招商响应文件,不予受理。

六、公告发布的媒体

本公告同时在江西交通信息网(http://www.jxjt.gov.cn/)、江西高速公路网(http://www.jxgsgl.com/)、江西畅行网(http://www.jxgsgl.com/cxgs/Index.shtml/)和江南都市报上发布,并在畅行公司各分公司以及横市服务区内张贴招商公告。

 

招商方:江西畅行高速公路服务区开发经营有限公司

地  址:江西省南昌市红谷滩新区沙井街道赣江中大道1426号泓德新厦2楼

邮  编:330000

电  话:0791—86243637     传    真:0791—86243637

联系人:刘晖               联系电话:18170816998

 

 

 江西畅行高速公路服务区开发经营有限公司

                         2018年1029日