热点搜索:

江西省交通运输厅关于印发2018年随机抽查事项清单的通知

  • 索 引 号:0791JXJT/2018-000600
  • 主题分类:内设机构
  • 机构分类:政策法规处
  • 服务对象分类:
  • 发文日期:2018年05月11日
  • 公开责任部门:
  • 公开范围:全部公开
  • 公开方式:
  • 文种:通知
  • 文号:赣交法规字〔2018〕8号
  • 主 题 词:

省公路局、省港航局、省运管局、省交通质监局、省路政总队:

根据《江西省人民政府办公厅关于公布江西省政府部门随机抽查事项清单的通知》(赣府厅发〔2018〕15号)精神,现将《省交通运输厅随机抽查事项清单》印发给你们,并提出以下要求,请认真贯彻落实。

一、各单位要充分认识“双随机一公开”监管工作的重要意义,加大推进力度,强化组织保障和结果运用,确保检查工作落到实处。对随机抽查工作开展不到位的单位,省厅将予以通报。

二、各单位要结合工作实际科学安排检查工作,协调推进随机抽查与日常检查,既要确保必要的抽查覆盖面和工作力度,也要防止抽查过多和执法扰民。各单位制定的2018年度随机抽查工作计划,于2018年5月6日前书面报厅政策法规处。

三、各单位要严格按照要求,在江西省“双随机一公开”行政执法监督平台上开展随机抽查工作,并在检查计划期限内完成结果录入工作,保证检查工作公正、有序、规范。

四、各单位要做好检查人员名录库和检查对象名录库的动态调整工作,并根据检查工作需要设置一般或重点检查对象,“两库”调整及设置情况请于2018年5月6日前报厅政策法规处。

联系人:尚萤,联系电话:0791-86243835,电子邮箱:123709120@qq.com

 赣交法规字[2018]8号附件.PDF

 

江西省交通运输厅

2018年5月3日