热点搜索:

江西省交通运输厅关于启动公共资源电子交易平台交通工程水运施工投标用户信息录入工作的通知

  • 索 引 号:0791JXJT/2017-000783
  • 主题分类:内设机构
  • 机构分类:基本建设监管处
  • 服务对象分类:
  • 发文日期:2017年08月07日
  • 公开责任部门:
  • 公开范围:全部公开
  • 公开方式:
  • 文种:通知
  • 文号:赣交建管字〔2017〕54号
  • 主 题 词:

省港航管理局、省交通质监局,各水运施工企业:

    江西省公共资源电子交易平台交通工程子系统(以下简称新交通平台)已于2017年7月7日上线试运行,其中水运工程投标用户信息库系统已完成,交易系统仍在完善。为推进水运电子化招投标试运行工作,现就水运施工企业先行完善投标用户信息库通知如下:

一、用户权限申请

新交通平台网址为:http://jxsggzy.cn/web

用户原所持的老交通平台投标用户名在新交通平台中继续有效,无需重新申请。

新用户可通过江西省公共资源交易系统网上注册投标用户,并在注册后登录交通平台填写单位基本信息,提交网上核备。从业单位基本信息首次核备通过后,相应用户自动取得交通平台投标用户权限。

二、投标用户信息库填报

(一)新交通平台投标用户信息采集工作应遵循《江西省公共资源电子交易平台交通工程子系统投标用户信息采集规则(试行)》(赣交建管字〔2017〕42号,附件1),水运施工投标用户信息录入工作还应遵循《交通平台水运施工投标用户信息填写指南(第1版)(赣交建管字〔2017〕53号,附件2)。

(二)对于老交通平台投标用户,除水运工程业绩信息外,其他信息录入要求与公路施工基本一致。

(三)用户录入信息过程遇到问题可与省交通运输厅建管处联系,电话:(0791)86243456、86243834。

三、其他事项

(一)根据《江西省公共资源电子交易平台交通工程子系统投标用户信息采集规则(试行)》,用户信息中需核备的信息,投标用户仅可在每月1-15日期间提交核备申请,主管部门仅可在当月16日至月底开展核备。请各投标用户根据规则切实提高信息录入质量,确认无误后再提交,避免因填写错误被视作虚假填报,影响企业信用评价。

(二)请省港航管理局、省交通质监局根据核备权限做好相应工作。

 

       附件:附件1 .doc

             附件2.xlsx

               江西省交通运输厅

2017年84