热点搜索:

政务公开Traffic data

江西信江航运枢纽工程项目工程保险(第二次)招标公告

  • 索 引 号:0791JXJT/2018-001562
  • 主题分类:
  • 机构分类:
  • 服务对象分类:
  • 发文日期:2018年11月02日
  • 公开责任部门:
  • 公开范围:全部公开
  • 公开方式:
  • 文种:
  • 文号:
  • 主 题 词:

1.招标条件

本招标项目江西信江航运枢纽工程项目(以下简称本项目)已由江西省发展改革委以赣发改交通〔2017535号、赣发改交通〔2017536号文批准建设,项目初步设计已由江西省发展改革委以赣发改设审〔20171234号、赣发改设审〔20171232号文批复,项目业主为江西省港航建设投资集团有限公司,建设资金来自项目业主自筹及银行贷款,出资比例为100%。招标人为江西省港航建设投资集团有限公司。项目已具备招标条件,现对项目的工程保险进行第二次公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

信江八字嘴航电枢纽项目和双港航运枢纽项目是《全国内河航道与港口布局规划》和《江西省“十三五”综合交通运输体系规划》重点项目,也是实现2020年信江三级航道通航的关键项目,由江西信江航运枢纽工程项目建设管理办公室负责建设管理。

八字嘴航电枢纽位于江西省余干县白马桥乡,是以航运为主、兼顾发电的航电枢纽,由东大河的虎山嘴和西大河貊皮岭两座枢纽组成,坝轴线在八字嘴洲头下游约900米处,其中东大河为主航道。工程建设规模为:正常蓄水位为18米,本通航建筑物均为内河Ⅲ级船闸,虎山嘴、貊皮岭枢纽船闸有效尺度分别为180×23×4.5米(长×宽×门槛水深,下同)、180×23×3.5米,渠化航道51公里,电站总装机容量12.6兆瓦(虎山嘴2×2.8兆瓦、貊皮岭2×3.5兆瓦),年均发电量4312万度。主要建设内容包括船闸2座、电站2座、鱼道2座、泄水闸(虎山嘴12孔、貊皮岭20孔)、坝顶交通桥、左右岸连接土坝、库区工程及管理区等,建设工期54个月。

双港航运枢纽位于江西省鄱阳县城下游5公里,是一座以航运为主的航运枢纽工程。工程建设规模为:正常蓄水位为12米,考虑枢纽接近鄱阳湖区,通航建筑物为内河Ⅱ级船闸,船闸有效尺度为230×23×4.5米(长×宽×门槛水深),渠化航道59公里。主要建设内容包括船闸、二线船闸首、18孔泄水闸、坝顶交通桥、鱼道、左右岸连接土坝、副坝及库区工程等,建设工期48个月。

2.2招标范围及标段划分

本项目招标范围是本项目工程保险的首席承保人、其他共保人候选名单,具体险种内容为:建筑工程一切险及第三者责任险。本项目划分两个标段,即江西信江双港航运枢纽工程SC3标和江西信江八字嘴航电枢纽工程BC6标。

2.3保险期限

双港航运枢纽:自本保单签发次日零时起至2021123124时。

八字嘴航电枢纽:自本保单签发次日零时起至2022123124时。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备的资格要求

3.1.1首席承保人资格要求

应同时具备:

1)在中华人民共和国境内成立,由中国银行保险监督管理委员会批准开展财产保险业务,具有独立法人资格的,注册资本金达到人民币100亿元及以上的保险公司授权的省级分公司;

2)获得保险公司对本项目的唯一授权。

3.1.2其他共保人资格要求

应同时具备:

1)投标人必须是在中华人民共和国境内成立、由中国银行保险监督管理委员会批准开展财产保险业务、具有独立法人资格的,注册资本金达到人民币20亿元及以上的保险公司授权的省级分公司;

2)获得保险公司对本项目的唯一授权。

3.1.3 业绩最低要求

首席承保人业绩要求:近三年(201511日至2018112日)独家或首席承保过保险金额人民币10亿元以上的工程项目。

其他共保人业绩要求:近三年(201511日至2018112日)参与承保过保险金额人民币5亿元以上的工程项目。

3.2 联合体投标

本项目不接受联合体投标。

3.3 投标人可同时参与2个标段首席承保人或其他共保人的投标。其中首席承保人最多中1个标段;其他共保人可以同时通过2个标段的候选名单。

投标人应按标段分别购买招标文件,并分标段编制、递交投标文件。

3.4 如一个保险公司同时授权两个及以上省级分公司参与本项目投标,该保险公司授权的所有省级分公司的投标将被否决。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018115日至2018119日,每日上午930分至1130分(北京时间,下同),下午1330分至1530分由投标人经办人持本人身份证、单位介绍信、报名登记表(详见附件)、经营保险业务许可证复印件、总公司授权书原件,以及上述材料的复印件一套(装订成册并盖单位公章)到江西省南昌市红谷滩新区丰和中大道1318号江西省公共资源交易中心5楼购买招标文件。

4.2 招标文件及参考资料每套售价人民币1000元。逾期不售,售后不退。

4.3 已参与本项目第一次招标并递交了投标文件的投标人,持上述资料在上述地点报名可免费获取招标文件一份。

5.投标文件的递交

5.1 递交投标文件的截止时间为201811261015分,请投标人于20181126930分至1015分由投标人委托代理人(持身份证原件)将投标文件面交招标人,递交地点为江西省南昌市红谷滩新区丰和中大道1318号江西省南昌公共资源交易中心。

5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

1、本次招标公告同时在《中国采购与招标网》(http://www.chinabidding.com.cn)、《江西省招标投标网》(http://www.jxtb.org.cn)、《江西交通信息网》 (http://www.jxjt.gov.cn)、《江西省公共资源交易网》(http://www.jxsggzy.cn)和《江西省港航建设投资集团有限公司网》(http://www.jxgtgs.com)网站上发布。

2、本次招标文件的关键内容在《江西交通信息网》 (http://www.jxjt.gov.cn)、《江西省公共资源交易网》(http://www.jxsggzy.cn)和《江西省港航建设投资集团有限公司网》(http://www.jxgtgs.com)网站上进行公开。

7.联系方式

招标人:江西省港航建设投资集团有限公司

  址:江西省南昌市抚河北路249号交通科技大楼

  编:330008

联系人:王工

  话:0791-86690975

 箱:36057268@qq.com

 

 

二○一八年十一月二日


附件1:报名登记表

江西信江航运枢纽工程项目工程保险(第二次)投标报名登记表 

                                          

投标人名称

 

投标人通讯地址

 

经办人姓名

 

经办人身份证号码

 

经办人手机号码

 

经办人邮箱

 

统一社会信用代码

 

经营保险业务许可证机构编码

 

投标人税务信息

(含纳税人识别号、地址及电话、开户行及账号)

以上内容由投标人填写,不得空白

投标人信息审查

 

审核人签字

 

是否已交费

 

收款人签字

 

招标文件

是否已发放

 

发售人签字

 

以上内容由招标人填写,信息审查未通过不予报名

投标人经办人

签字确认

 

 

 

 

 

附件2:项目保险金额

 

江西信江双港航运枢纽工程保险金额

 

序号

工程项目或费用名称

金额(万元)

1

主体土建工程

101,443

2

库区防护工程

27,082

3

管理区房建工程

6,041

3

机电设备、消防系统等安装工程

800

 

合计

108,284

 

江西信江八字嘴航电枢纽工程保险金额

 

序号

工程项目或费用名称

金额(万元)

1

主体土建工程

217,274

2

库区防护工程

60,170

3

管理区房建工程

5,188

4

管理区外的景观及渔业增殖站

11,760

5

机电设备、消防系统等安装工程

4500

 

合计

298,892