热点搜索:

政务公开Traffic data

界牌枢纽船闸改建工程项目施工监理招标公告

  • 索 引 号:0791JXJT/2018-001311
  • 主题分类:招标投标管理
  • 机构分类:
  • 服务对象分类:
  • 发文日期:2018年09月13日
  • 公开责任部门:
  • 公开范围:全部公开
  • 公开方式:
  • 文种:公告
  • 文号:
  • 主 题 词:

1.招标条件

本招标项目界牌枢纽船闸改建工程(以下简称本项目)已由江西省发展改革委以赣发改交通〔2018381号文批准建设,项目初步设计已由江西省发展改革委以赣发改设审〔2018684号批复,项目业主为江西省港航建设投资集团有限公司,建设资金来自项目业主自筹及银行贷款,出资比例为100%。招标人为江西省港航建设投资集团有限公司。项目已具备招标条件,现对项目的施工监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

信江国家高等级航道共规划3个梯级4座枢纽,从上至下依次为界牌、八字嘴梯级和双港梯级。已建界牌航电枢纽坝址位于鹰潭市城区下游12.5公里,是一座以航运为主,结合发电、灌溉等综合利用工程。枢纽主要建筑物有船闸、泄水闸、溢流坝、电站厂房等。

界牌枢纽船闸改建工程为在原址重建Ⅲ级船闸一座,改建后船闸有效尺度为180×23×4.5米(有效长度×宽度×门槛水深);新增电站一座,装机容量4MW,采用灯泡贯流式机组,单机容量2MW;新增鱼道一座,新增鱼道布置于右岸新建电站河侧,采用隔板式,进口位于电站尾水下方,以电站发电尾水、人工制造滴水声音起到诱鱼、集鱼作用,通过几个弯折线路布置鱼道;对原界牌电站、泄水闸金属结构、启闭机械及大坝安全监测改造等。改建后的船闸设计水平年(2050年)年单向通过能力为1519万吨。

改建船闸主要建筑物按照2级设计,次要建筑物按照3级设计,临时建筑物按照4级设计。新建电站、鱼道、挡水建筑物等主要建筑物按照3级建筑物设计,次要建筑物按照4级设计。

项目投资总概算约9.15亿元。

2.2招标范围及标段划分

本次招标项目设置一级监理机构,分为1个监理标段,设界牌枢纽船闸改建工程总监理工程师办公室。

监理招标范围为:在施工阶段(施工准备期、施工期及交工验收期)和缺陷责任期阶段对改建船闸、增设电站厂房、增设鱼道、对原电站、泄水闸金属结构、启闭机械及大坝安全监测改造和相应附属工程的施工,相应的机电设备、金属结构(含启闭设备)安装,水轮发电机组和船闸钢闸门制造监造、以及大坝安全监测,进行全过程监理服务(含环保水保监理)。

标段划分详见附表1“界牌枢纽船闸改建工程项目施工监理标段划分一览表”。

2.3计划工期

项目计划开工时间为201810月,界牌枢纽船闸改建工程项目监理服务期48个月,其中:施工期24个月,缺陷责任期24个月。

3.投标人资格要求

3.1资质和业绩要求

3.1.1监理资质要求

投标人须同时具备以下资质:

①具有独立法人资格,持有有效的营业执照;

②具有水利部颁发的水利工程施工监理甲级资质或交通运输主管部门颁发的水运工程甲级监理资质。

3.1.2监理业绩最低要求:

投标人在近5年内(201311日至2018913日,下同),同时满足以下条件:

已完成或正在承揽一个1000t级船闸工程施工监理;

已完成或正在承揽一个单机容量2MW水电站工程项目的施工监理。

投标人以联合体形式承接的业绩,以联合体成员内部分工范围内的业绩为准。

3.2 总监理工程师要求

总监理工程师具有高级工程师及以上技术职称、持有水利部水利工程建设监理工程师资格证书交通运输部水运工程监理工程师资格证书,至少担任过一个船闸工程或一个电站工程施工监理项目的副总监或总监代表及以上岗位职务。监理工程师资格证书登记工作单位为其投标单位。

3.3联合体投标

不接受联合体投标。

3.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位(即关联企业),不得同时参加投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018914日至2018920日(节假日除外),每日上午930分至1130分(北京时间,下同),下午1330分至1530分由投标人经办人持本人身份证、单位介绍信、报名登记表(见附表2)到江西省南昌市红谷滩新区丰和中大道1318号江西省公共资源交易中心购买招标文件。

4.2招标文件及参考资料每套售价人民币1000元。逾期不售,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1 递交投标文件的截止时间为20181012930分,请投标人于20181012830分至930分由投标人委托代理人(持身份证原件)将投标文件面交招标人,递交地点为江西省南昌市红谷滩新区丰和中大道1318号江西省南昌公共资源交易中心。

5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

6.1本次招标公告同时在《中国采购与招标网》(http://www.chinabidding.com.cn)、《江西省招标投标网》(http://www.jxtb.org.cn)、《江西交通信息网》 (http://www.jxjt.gov.cn)、《江西省南昌公共资源交易网》(http://ncztb.nc.gov.cn)和《江西省港航建设投资集团有限公司网》(http://www.jxgtgs.com)网站上发布。

6.2本次招标文件的关键内容在《江西交通信息网》 (http://www.jxjt.gov.cn)、和《江西省南昌公共资源交易网》(http://ncztb.nc.gov.cn)网站上进行公开。

7.联系方式

招标人:江西省港航建设投资集团有限公司

  址:江西省南昌市抚河北路249号交通科技大楼

联系人:肖工

  话:0791-86690975

招标代理:广东华联建设投资管理股份有限公司

联系人:万工

电话:18702539059

E-mail: gdhljstz@163.com

○一八年九十三


附表1 合同划分一览表

 

界牌枢纽船闸改建工程项目施工监理标段划分一览表

项目

序号

标段划分

包含施工内容

施工工期

(月)

施工阶段监理服务期

(月)

缺陷责任监理服务期

(月)

备注

施工监理标段名称

对应施工标段名称

界牌枢纽船闸改建工程

1

JC1总监办

工程施工类、设备(含设备采购及安装)所有标段

改建Ⅲ级船闸一座、增设电站一座、增设鱼道一座,对原电站、泄水闸金属结构、启闭机械及大坝安全监测改造

24

24

24

 

 


附表2报名登记表

界牌枢纽船闸改建工程施工监理投标人报名登记表

投标人名称

 

投标人通讯地址

 

经办人姓名

 

经办人身份证号码

 

经办人手机号码

 

经办人邮箱

 

统一社会信用代码

 

资质证书号码、资质等级

 

投标人税务信息

(含纳税人识别号、地址及电话、开户行及账号)

以上内容由投标人填写,不得空白

投标人信息审查

 

审核人签字

 

是否已交费

 

收款人签字

 

招标文件

是否已发放

 

发售人签字

 

以上内容由招标人填写,信息审查未通过不予报名

投标人经办人

签字确认

 

注:本表后附营业执照、资质证书的彩色扫描件并加盖单位公章