热点搜索:

政务公开Traffic data

界牌枢纽船闸改建工程项目主体土建工程JW1标段施工招标公告

  • 索 引 号:0791JXJT/2018-001315
  • 主题分类:招标投标管理
  • 机构分类:
  • 服务对象分类:
  • 发文日期:2018年09月13日
  • 公开责任部门:
  • 公开范围:全部公开
  • 公开方式:
  • 文种:公告
  • 文号:
  • 主 题 词:

1.招标条件

本招标项目界牌枢纽船闸改建工程(以下简称本项目)已由江西省发展改革委以赣发改交通〔2018381 号文批准建设,项目初步设计已由江西省发展改革委以赣发改设审〔2018684号批复,项目业主为江西省港航建设投资集团有限公司,建设资金来自项目业主自筹及银行贷款,出资比例为100%。招标人为江西省港航建设投资集团有限公司。项目已具备招标条件。项目已具备招标条件,现对该项目的 主体土建工程JW1标段施工进行公开招标。 

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

信江国家高等级航道共规划3个梯级4座枢纽,从上至下依次为界牌、八字嘴梯级和双港梯级。已建界牌航电枢纽坝址位于鹰潭市城区下游12.5公里,是一座以航运为主,结合发电、灌溉等综合利用工程。枢纽主要建筑物有船闸、泄水闸、溢流坝、电站厂房等。

界牌枢纽船闸改建工程为在原址重建Ⅲ级船闸一座,改建后船闸有效尺度为180米×23米×4.5米(有效长度×宽度×门槛水深);新增电站一座,装机容量4MW,采用灯泡贯流式机组,单机容量2MW;新增鱼道一座,新增鱼道布置于右岸新建电站河侧,采用隔板式,进口位于电站尾水下方,以电站发电尾水、人工制造滴水声音起到诱鱼、集鱼作用,通过几个弯折线路布置鱼道;对原界牌电站、泄水闸金属结构、启闭机械及大坝安全监测改造等。改建后的船闸设计水平年(2050年)年单向通过能力为1519万吨。

改建船闸主要建筑物按照2级设计,次要建筑物按照3级设计,临时建筑物按照4级设计。新建电站、鱼道、挡水建筑物等主要建筑物按照3级建筑物设计,次要建筑物按照4级设计。

项目投资总概算约9.15亿元。

2.2 招标范围及标段划分

本次招标范围为界牌枢纽船闸改建工程船闸、电站、鱼道、导流、交通桥、连接坝段、电站拦污排的土建,金属结构安装、启闭设备安装、电站厂房电梯的采购及安装、航标的制作及安装本项目全线共分1个类别,共设1个标段,类别及标段划分详见附表一。

2.3 计划工期

本项目工程计划开工时间为201810月。计划工期为24个月,缺陷责任期24个月,保修期60个月。

3.投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人具备的资质条件、财务要求、业绩要求、信誉要求、项目经理和项目总工资格要求见附表二、三、四、五、六,并在设备等方面具备相应的施工能力。

根据江西省交通运输厅发布的“江西省交通运输厅关于发布2017年度交通建设市场信用评价结果的公告” 水运施工 序列信用评价结果为本次招标使用的信用等级(以下简称“信用等级”,除特别说明外均为此含义)。信用等级为D级的投标不具有投标资格;未被投标人,其信用等级B级对待。

 2018 9  13 24 00,未在江西省公共资源交易系统(交通平台)(以下简称“交易系统”)设交通施工用户的从业单位不具有投标资格;在截止时间之前,投标人未在交易系统完成登记的资质、财务能力、企业业绩、人员和获奖情况,评标时不予认可投标人交易系统完成登记的资质、财务能力、企业业绩、人员和获奖情况评标时以截止时间前采集的数据为准

3.2  本次招标不接受联合体投标。

3.3  投标人投标数量和中标数量的规定:

3.3.1 信用等级评价 AA、A、B、C 级的投标人可参加上述标段中的 1 个标段投标,但最多允许中 1 个标段。

3.4  单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位(即关联企业组),不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。否则否决关联企业组的所有投标。

4.招标文件的获取

4.1  凡有意参加投标者,请于2018 9   14   00  00 分至 2018  9    19 00  00 分(北京时间,下同),在交易系统中报名并支付费用后,在江西省公共资源交易系统http://www.jxsggzy.cn/web/下载招标文件及相关资料。

4.2  招标文件每套售价0元,电子版图纸每套售价0元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1  招标人组织进行工程现场踏勘投标预备会。

5.2  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018  10  15  9  30 ,投标人应于投标截止时间前将投标文件上传到达交易系统。

5.3  投标文件逾期到达或者未到达交易系统的视为放弃本次投标

6.发布公告的媒介

6.1  本次招标公告同时在《中国采购与招标网》(http://www.chinabidding.com.cn)、《江西省招标投标网》(http://www.jxtb.org.cn)、《江西交通信息网》(http://www.jxjt.gov.cn)、《江西省公共资源交易网》(http://www.jxsggzy.cn)和《江西省港航建设投资集团有限公司网》(http://www.jxgtgs.com)网站上发布

6.2  本次招标文件的关键内容在《江西交通信息网》(http://www.jxjt.gov.cn)和《江西省公共资源交易网》(http://www.jxsggzy.cn)网站上进行公开

7.联系方式

招标人:江西省港航建设投资集团有限公司

 址:江西省南昌市抚河北路249号交通科技大楼

联系人:肖工

  话:0791-86690975

招标代理:广东华联建设投资管理股份有限公司

联系人:万工

电话:18702539059

E-mail: gdhljstz@163.com

  江西省公共资源交易系统(交通平台) 技术支持电话:4008503300

 

 

 

 2018  9 13


附表   标段划分一览表

标段

招标范围

JW1

船闸、电站、鱼道、导流、交通桥、连接坝段、电站拦污排的土建。

金属结构安装、启闭设备安装、电站厂房电梯的采购及安装、航标的制作及安装等。

 

 

附表二   资质条件要求

施工企业资质等级要求

投标人必须具备港口与航道工程施工总承包一级及以上资质或水利水电工程施工总承包一级及以上资质。

 

 

附表三   财务要求

财 务 要 求

在信用系统内信用等级评价为AA、A、B、C级投标人的财务能力应同时满足:

投标人的注册资金不小于人民币12000万元。

 

 

 

 

附表四   业绩要求

业 绩 要 求

投标人近五年(指2013年1月 1 日至2018年913的已完工程(指交易系统用户库采集的交(完)工或竣工验收证书日期在前述时间内的工程)业绩满足以下条件之一:

①完成一个≥1000吨级船闸土建工程;

②完成一个单机容量2MW电站土建工程施工业绩。

 

附表五   资格审查条件(信誉要求)

信 誉 要 求

①未受到责令停产、停业的行政处罚或未处于财务被接管、冻结、破产状态的情况。

②未被江西省交通运输厅及以上管理部门取消在江西省内的投标资格或禁止进入江西省公路建设市场且处于有效期内。

③未出现在全国建筑市场诚信信息平台上正受到住房和城乡建设部暂扣或吊销企业资质的处罚情况。

④无对本项目有重大影响的诉讼案件。

⑤最近3年 2015   1   1 日至 2018  9  13  日,下内未发生骗取中标或严重违约或工程施工中存在有重大工程质量事故或重、特大安事故的情况

⑥在江西省交通建设市场信用信息管理系统最新发布的信用评价结果中未被评为D级

投标人及其从业人员近3年不存在江西省纪委驻江西省交通运输厅纪检监察部门查实(或认定)涉案金额累计在10万元及以上的行贿行为记录。

 


附表六   项目经理和项目总工资格要求

人  员

数  量

资 格 要 求

项目经理

1

一、资格要求

具备工程师及以上职称;港口与航道工程或水利水电工程专业一级注册建造师;持有安全生产考核合格“B”类证书;年龄55周岁及以下。

项目经理备选人

0

项目总工

1

一、资格要求

具备高级工程师及以上职称;持有安全生产考核合格“B”类证书;年龄55周岁及以下。

项目总工备选人

0