热点搜索:

政务公开Traffic data

江西信江八字嘴航电枢纽工程项目右岸库区防护工程BW4标段施工招标公告

  • 索 引 号:0791JXJT/2018-001215
  • 主题分类:
  • 机构分类:
  • 服务对象分类:
  • 发文日期:2018年08月28日
  • 公开责任部门:
  • 公开范围:全部公开
  • 公开方式:
  • 文种:
  • 文号:
  • 主 题 词:

1.招标条件

本次招标项目江西信江八字嘴航电枢纽工程(以下简称本项目)已由江西省发展改革委赣发改交通〔2017536号文批准建设,项目初步设计已由赣发改设审〔20171232号文批复,项目业主为江西省港航建设投资集团有限公司,建设资金来自项目业主自筹及银行贷款,项目出资比例为投资100%,资金已落实。招标人为江西省港航建设投资集团有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的右岸库区防护工程BW4标段施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

信江八字嘴航电枢纽项目和双港航运枢纽项目是《全国内河航道与港口布局规划》和《江西省十三五综合交通运输体系规划》重点项目,也是实现2020年信江三级航道通航的关键项目,由江西信江航运枢纽工程项目建设管理办公室负责建设管理。
   
八字嘴航电枢纽位于江西省余干县白马桥乡,是以航运为主、兼顾发电的航电枢纽,由东大河的虎山嘴和西大河貊皮岭两座枢纽组成,坝轴线在八字嘴洲头下游约900米处,其中东大河为主航道。工程建设规模为:正常蓄水位为18米,本通航建筑物均为内河级船闸,虎山嘴、貊皮岭枢纽船闸有效尺度分别为180×23×4.5米(长××门槛水深,下同)、180×23×3.5米,渠化航道51公里,电站总装机容量12.6兆瓦(虎山嘴2×2.8兆瓦、貊皮岭2×3.5兆瓦),年均发电量4312万度。主要建设内容包括船闸2座、电站2座、鱼道2座、泄水闸(虎山嘴12孔、貊皮岭20孔)、坝顶交通桥、左右岸连接土坝、库区工程及管理区等,建设工期54个月。
   
双港航运枢纽位于江西省鄱阳县城下游5公里,是一座以航运为主的航运枢纽工程。工程建设规模为:正常蓄水位为12米,考虑枢纽接近鄱阳湖区,通航建筑物为内河级船闸,船闸有效尺度为230×23×4.5米(长××门槛水深),渠化航道59公里。主要建设内容包括船闸、二线船闸首、18孔泄水闸、坝顶交通桥、鱼道、左右岸连接土坝、副坝及库区工程等,建设工期48个月。

2.2 招标范围及标段划分

本次招标范围为信江八字嘴航电枢纽右岸库区防护工程的施工、完成和缺陷修复。包括:右岸库区险工、险段加固工程,新(重)建电排站工程,新建排渗泵站工程,防浸没加固工程,抬田工程,导流工程,临时设施等。本项目全线共分1个类别,共设1个标段,类别及标段划分详见附表一。

2.3 计划工期

本项目工程计划开工时间为201810月。计划工期为24个月,缺陷责任期24个月,保修期60个月。

3.投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人具备的资质条件、财务要求、业绩要求、信誉要求、项目经理和项目总工资格要求,见附表二、三、四、五、六,并在设备等方面具备相应的施工能力。

根据江西省交通运输厅发布的“2017年度交通建设市场信用评价结果” 水运施工 序列信用评价结果为本次招标使用的信用等级(以下简称“信用等级”,除特别说明外均为此含义)。信用等级为D级的投标人不具有投标资格;未被评价的投标人,其信用等级按B级对待。

截至 2018 8 28 24 00分,未在江西省公共资源交易系统(交通平台)(以下简称“交易系统”)开设交通施工用户的从业单位不具有投标资格;在截止时间之前,投标人未在交易系统完成登记的资质、财务能力、业绩、人员和获奖情况,评标时不予认可;投标人在交易系统完成登记的资质、财务能力、业绩、人员和获奖情况等信息在截止时间后发生更改的,评标时以截止时间前采集的数据为准。

① 截止日期应为公告发布的前一日。

② 投标人在交易系统交通用户库中录入的信息通过审核后,即为完成登记,该信息完成登记的时间指最近一次通过审核的时间。

3.2  本次招标不接受联合体投标。

3.3  投标人投标数量和中标数量的规定:

3.3.1 信用等级评价为 AAABC 级的投标人可参加上述标段中的 1 个标段投标,但最多允许中 1 个标段。

3.4  单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位(即关联企业组),不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。否则否决关联企业组的所有投标。

4.招标文件的获取

4.1  凡有意参加投标者,请认真阅读《江西信江八字嘴航电枢纽工程项目右岸库区防护工程施工招标告知书》(附件一)后,于20188290000分至2018930000分(北京时间,下同),在交易系统中报名并支付费用后,在江西省公共资源交易系统http://www.jxsggzy.cn/web/下载招标文件及相关资料。

4.2  招标文件每套售价0元,电子版图纸每套售价0元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1  招标人将千下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

踏勘现场时间: 2018 9 5 9 00 ,集中地点:江西省上饶市余干县高速出口处江西信江航运枢纽工程项目建设管理办公室;

投标预备会时间: 2018 9 5 14 30 ,地点:同上。

5.2  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018 9 27 10 00 分,投标人应于投标截止时间前将投标文件上传到达交易系统。

5.3  投标文件逾期到达或者未到达交易系统的视为放弃本次投标。

6.发布公告的媒介

6.1  本次招标公告同时在《中国采购与招标网》(http://www.chinabidding.com.cn)、《江西省招标投标网》(http://www.jxtb.org.cn)、《江西交通信息网》(http://www.jxjt.gov.cn)、《江西省公共资源交易网》(http://www.jxsggzy.cn)和《江西省港航建设投资集团有限公司网》(http://www.jxgtgs.com)网站上发布

6.2  本次招标文件的关键内容在《江西交通信息网》(http://www.jxjt.gov.cn)和《江西省公共资源交易网》(http://www.jxsggzy.cn)和《江西省港航建设投资集团有限公司网》(http://www.jxgtgs.com)网站上进行公开

7.联系方式

招标人:江西省港航建设投资集团有限公司

  址:江西省南昌市抚河北路249号交通科技大楼

  编:330008

联系人:王工

  话:0791-86690975

 箱:36057268@qq.com

   江西省公共资源交易系统(交通平台) 技术支持电话:4008503300

 

 

 2018 8 28


 

附件一   告知书

江西信江八字嘴航电枢纽工程项目右岸库区防护工程施工招标

告 知 书

投标人:

为规范施工招投标行为,促进招投标活动的公开、公平和公正,择优选择中标人,以及严格合同履约行为,打造本项目“品质工程”,现将本项目施工招标及合同履行中的要求告知如下:

一、本项目致力打造交通运输部“品质工程”项目,施工过程中招标人将规范管理,严格要求;中标人应严格履约,按照创建“品质工程”和施工“标准化”的要求组织施工,确保库区工程施工质量、进度和安全等符合要求。

二、投标人应严格遵守国家招投标的有关规定,若有以下行为,一经查实,招标人将取消其在本项目的投标和中标资格,同时上报上级行政主管部门。

1、将本单位企业资质转借给其他单位或个人。

2、利用中介人或中介组织参与投标活动。

3、提供虚假业绩、信誉、人员等证明材料以骗取中标。

4、有围标、相互串通投标、排挤其他投标人、损害招标人或其他投标人的合法权益的行为。

三、中标人应当按照合同约定履行义务,完成中标标段施工内容。招标人将在合同履行过程中,加强对中标人的履约情况检查,坚决杜绝中标人虚假履约,而实质上将工程转包给其他企业或个人,或将工程肢解后分别向他人转让的行为。如违反上述规定,招标人将解除与中标人的合同,并上报上级行政主管部门。

四、投标人的法定代表人须认真阅读本《告知书》,《告知书确认函》须由法定代表人签署并加盖本单位公章。

 

 

江西省港航建设投资集团有限公司

二〇一八年八月二十八日


附表一   标段划分一览表

标段

招标范围

BW4

库区堤防防渗处理(含堤后截渗沟及减压井)6.265km,新(重)建排涝泵站4座,排渗泵站4座,险工险段护坡处理0.9km,抬田333亩,抬高码头1座;含土建、金属结构安装、泵组及其他机电设备安装、起重机采购及安装、安全监测仪器设备采购及安装等。

 

附表二   资质条件要求

施工企业资质等级要求

投标人必须具备港口与航道工程施工总承包一级及以上资质或水利水电工程施工总承包一级及以上资质。

 

附表三   财务要求

财 务 要 求

无。

 

附表四   业绩要求

业 绩 要 求

投标人近十年(指200811日至2018828日,下同)的已完工程(指交易系统用户库采集的交(完)工或竣工验收证书日期在前述时间内的工程)业绩应同时满足以下条件:

在一个标段内已完成总装机容量不小于1000KW的灌溉、排水泵站的施工业绩。

 

附表五   资格审查条件(信誉要求)

信 誉 要 求

未受到责令停产、停业的行政处罚或未处于财务被接管、冻结、破产状态的情况。

未被江西省交通运输厅及以上管理部门取消在江西省内的投标资格或禁止进入江西省水运建设市场且处于有效期内。

未出现在全国建筑市场诚信信息平台上正受到住房和城乡建设部暂扣或吊销企业资质的处罚情况。

无对本项目有重大影响的诉讼案件。

最近3年( 2015 1 1 日至 2018 8 28 日,下同)内未发生骗取中标或严重违约或工程施工中存在有重大工程质量事故或重、特大安全事故的情况。

在江西省交通建设市场信用信息管理系统最新发布的信用评价结果中未被评为D级。

投标人及其从业人员近3年不存在江西省纪委驻江西省交通运输厅纪检监察部门查实(或认定)涉案金额累计在10万元及以上的行贿行为记录。

 

附表六   项目经理和项目总工资格要求

 

 

资 格 要 求

项目经理

1

具备工程师及以上职称;港口与航道工程或水利水电工程专业一级注册建造师;持有安全生产考核合格“B”类证书。

项目经理备选人

0

项目总工

1

具备高级工程师及以上职称;持有安全生产考核合格“B”类证书。

项目总工备选人

0