热点搜索:

政务公开Traffic data

广昌至吉安高速公路项目橡胶粉复合改性沥青工加招标公告

  • 索 引 号:0791JXJT/2018-000570
  • 主题分类:内设机构
  • 机构分类:基本建设监管处
  • 服务对象分类:
  • 发文日期:2018年04月28日
  • 公开责任部门:
  • 公开范围:全部公开
  • 公开方式:
  • 文种:公告
  • 文号:
  • 主 题 词:

1.招标条件

本次招标项目广昌至吉安高速公路(以下简称“本项目”)初步设计文件已经交通运输部批复(交公路函[2016]397号),项目业主为江西省高速公路投资集团有限责任公司,建设资金来源为国家安排中央专项建设资金、企业自筹和国内银行贷款,资金已落实。招标人为江西省高速公路投资集团有限责任公司广昌至吉安高速公路建设项目办公室。本项目所用基质沥青已完成采购,已经具备招标条件,现对该项目的橡胶粉复合改性沥青加工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

广昌至吉安高速公路是《国家公路网规划(2013年-2030年)》规划的沈海高速第7条联络线福建莆田至湖南炎陵(G1517):湄洲湾-莆田-三明-建宁-广昌-吉安-泰和-井冈山-炎陵中的一段,也是《江西省高速公路网规划(2013年-2030年)》“四纵八射”公路网主骨架中第三横的中段。

本项目由广吉主线和吉安支线两部分组成,全长189.276公里。广吉主线路线起于抚州市广昌县白田村附近,对接在建的广昌至船顶隘高速公路广昌南枢纽,与国家高速公路济广高速相交,终于泰和县北面泉南高速公路预留的泰和北互通;路线途径抚州市广昌县、赣州市宁都县和吉安市永丰县、吉水县、青原区、泰和县。吉安支线起于吉安市吉水县抚吉高速公路文峰隧道和吉水互通中间的柳背村南面,设吉水枢纽与抚吉高速公路连接,路线途径吉安市吉水县、青原区,终点接广吉高速公路青原枢纽。

本项目按双向四车道高速公路标准建设,设计速度为80(100)km/h;主线路基设计宽度:路基(整体式)宽24.5(26m)m;路面结构:沥青混凝土路面;设计荷载:公路-Ⅰ级;设计洪水频率:特大桥为1/300,其他桥涵和路基为1/100。

2.2本次招标范围为本项目70#基质沥青提供改性加工、橡胶沥青加工、运输服务和50#基质沥青提供运输服务,主要工程量见附表二。

2.3本次招标项目橡胶粉复合改性沥青加工计划于2018年6月开始,工期为6个月。

2.4本次招标划分为1个标段(GJGX1),标段划分见附表二。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备的资质条件、财务要求、业绩要求、信誉要求、改性加工能力要求见附表三、四、五、六、七。

3.2本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:联合体所有成员数量不超过二家,联合体成员资格应满足附表三、四、五、六、七。以联合体形式参与投标的,联合体各方均不得再以自己名义单独或参加其他联合体在本次招标中投标。联合体应当在报名前组成,报名时由牵头人负责并向招标人提交联合体协议(协议书格式见附表八)。联合体应在投标报名前组成,报名后不得进行调整或更换。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.招标文件的获取

4.1  凡有意参加投标者,请于2018 51日至201855日,每日上午 9  30  11  30 ,下午 14  30  16  00(北京时间,下同),在江西省南昌公共资源交易中心4楼(南昌建设大厦)持经办人身份证、单位介绍信原件、报名登记表(见附表一),营业执照(或有效事业单位法人证书)等资料复印件一套(装订成册并加盖投标人单位公章)购买招标文件。

4.2  招标文件售价人民币1000元/标段,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1  招标人不组织工程现场踏勘和不召开投标预备会。

5.2  投标文件递交的截止时间为2018521 9 时 00 分,投标人应由法定代表人或其委托代理人于当日 8  30 分至 9  00 将投标文件递交至江西省南昌市红谷滩新区丰和中大道1318号江西省南昌公共资源交易中心第四开标室。投标文件必须面交,不接受邮寄等其他递交方式。

5.3  逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

6.1本次招标公告同时在《中国采购与招标网》(http://www.chinabidding.com.cn)、《江西省招标投标网》(http://www.jxtb.org.cn)、《江西交通信息网》 (http://www.jxjt.gov.cn)、《江西省南昌公共资源交易信息网》(http://ncztb.nc.gov.cn/nczbw/)、《江西省高速公路投资集团有限责任公司网》(http://www.jxgsgl.com/Index.shtml)和《江西广吉高速公路网》(http://www.jxgsgl.com/gjxmb/Index.shtml)上发布。

6.2本次招标文件的关键内容在《江西交通信息网》(http://www.jxjt.gov.cn)和《江西省南昌公共资源交易信息网》(http://ncztb.nc.gov.cn/nczbw/)网站上进行公开

7.联系方式

招 标 人:江西省高速公路投资集团有限责任公司广昌至吉安高速公路建设项目办公室

地    址:江西省宁都县黄陂镇昌宁高速公路黄陂收费站

联 系 人:李工、陈工

电    话:0797-6861102  6861101

传    真:0797-6861102

网    址:《江西省高速公路投资集团有限责任公司网》(http://www.jxgsgl.com/Index.shtml)和《江西广吉高速公路网》(http://www.jxgsgl.com/gjxmb/Index.shtml (有关补遗、投标文件格式电子版将在此网站发布)

江西省高速公路投资集团有限责任公司

广昌至吉安高速公路建设项目办公室

二○一八年四月二十八日


附表一:报名登记表

广昌至吉安高速公路项目橡胶粉复合改性沥青加工招标

投标人报名登记表

投标(盖章)

投标人名称

 

报名编号

 

法定代表人姓名

 

手机

 

经办人姓名

 

手机

 

电话

 

传真

 

营业执照

(副本)

 

审核

人签

 

单位介绍信和经办人身份证

 

是否已交费

 

收款人签字

 

招标文件

是否已发放

 

发售人签字

 

投标人经办人签字确认

 

注:此表留招标人存档。


附表二:标段划分及主要工程量一览表

标段

基质沥青仓储地点 

沥青供应商

包装形式 

改性加工成品数量(吨)

沥青运输数量(吨)

交货地点 

备注

橡胶粉改性沥青(面层)

SBS改性沥青(封层)

改性乳化沥青(粘层)

高渗透乳化沥青(透层)

ATB上基层

小计

基质沥青运输至黑站

基质沥青运输至改性站

改性沥青运输

 

GJGX1

吉水库(70#沥青)

中石化

散装

20424

2488

977

1215

 

25104

 

23259

25104

发包人指定供货目的地

AP1\AP2

丰城库(50#沥青)

中石化

散装

 

 

 

 

11718

11718

11718

 

 

  

注:1、改性的基质沥青为沥青供应商(中石化)所提供的东海牌70#级散装道路石油沥青;

2、吉水库位于江西省吉安市吉水县城南工业区火车站货场东侧、丰城库位于江西省宜春市丰城市曲江镇足塘村;

3、根据本项目沥青需求,自行从基质沥青仓储地点提取70#基质沥青(发包人提供)并进行改性加工,经试验检测合格后,将改性沥青成品运输至发包人指定供货目的地;

4、根据本项目沥青需求,自行从基质沥青仓储地点提取50#70#基质沥青(发包人提供)运输至发包人指定供货目的地。

5、以上数量为暂定数量,合同执行期间以实际数量为准。 


附表三:资质条件要求

企业资质条件要求

A、投标人以非联合体形式投标的,须同时满足下列要求:

1、有独立法人资格,持有效营业执照的沥青改性加工企业

2、具有自有(或委托)的试验室,持有省级及以上质量技术监督局颁发的CMA认证,计量认证范围类别应包括沥青、乳化沥青。

B、投标人以联合体形式投标的,须满足下列要求:

联合体牵头人:

1、有独立法人资格,持有效营业执照的沥青改性加工企业。

2、具有自有(或委托)的试验室,持有省级及以上质量技术监督局颁发的CMA认证,计量认证范围类别应包括沥青、乳化沥青。

联合体成员:

1、具备独立法人资格和持有有效的营业执照。

 

 

附表四:财务要求

财 务 要 求

 

 

附表五:业绩要求

业绩要求

A、以非联合体形式投标的,投标人须同时满足下列要求:

1、近3年(指2015年5月1日至2018年4月30日,下同)至少完成一个不少于11000吨的高速公路改性沥青加工项目,且累计完成不少于33000吨的高速公路改性沥青加工项目;

2、近3年至少完成一个不少于7000吨的高速公路橡胶沥青加工项目,且累计完成不少于21000吨的高速公路橡胶沥青加工项目。

B、投标人以联合体形式投标的,联合体的牵头人和成员须满足以上所列要求之一,且联合体同时满足以上所列要求。

 

 

 
附表六:信誉要求

信誉要求

投标人未被江西省及以上交通运输主管部门取消招江西省的投标资格且处于有效期内;

投标人未被责令停业,暂扣或吊销执照,或吊销资质证书;

投标人未进入清算程序,或被宣告破产,或其他丧失履约能力的情形;

投标人未在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单;

投标人未在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单;

⑥投标人、其法定代表人、拟委任的用户经理在近三年内未有行贿犯罪行为的(行贿犯罪行为的认定以检察机关职务犯罪预防部门出具的查询结果为准)。

⑦在江西省交通建设市场信用信息管理系统最新发布的信用评价结果中未被评为D级。

⑧投标人及其从业人员近3年不存在江西省纪委驻江西省交通运输厅纪检监察部门查实(或认定)涉案金额累计在10万元及以上的行贿行为记录。

改性加工能力要求

投标人改性加工能力应同时满足:

1、具有自有或租赁改性沥青加工设备至少2套,其单套生产能力不小于25吨/小时;

2、具有自有或租赁改性乳化沥青加工设备至少1套,其单套生产能力不小于15吨/小时。

 

 

附表八:联合体协议书(格式)              

 

联合体协议书(格式)

                      (所有成员单位名称)自愿组成联合体,共同参加广昌至吉安高速公路项目橡胶粉复合改性沥青加工(项目名称)投标。现就联合体投标事宜订立如下协议。

1.        (某成员单位名称)为联合体牵头人,     (某成员单位名称)为联合体成员。

2.联合体牵头人合法代表联合体各成员负责本招标项目投标文件编制和合同谈判活动,代表联合体提交和接收相关的资料、信息及指示,处理与之有关的一切事务,并负责合同实施阶段的主办、组织和协调工作。

3.联合体将严格按照招标文件的各项要求,递交投标文件,履行合同,并对外承担连带责任。

4.联合体牵头人代表联合体签署投标文件,联合体牵头人的所有承诺均认为代表了联合体各成员。

5.联合体各成员单位内部的职责分工如下: (牵头人名称)承担项目           工作(成员名称)承担             工作。

6.投标工作和联合体在中标后工程实施过程中的有关费用按各自承担的工作分摊。

7.本协议书自签署之日起生效,合同履行完毕后自动失效。

8.本协议书一式    份,联合体成员和招标人各执一份。

牵头人名称:                                 (盖单位公章)

法定代表人:                                      (签字)

成员名称:                                  (盖单位公章)

法定代表人:                                      (签字)

            

 

注:①此格式为最低要求,内容不限于此;

②须明确联合体各成员拟承担的工作内容和工作量。

    ③联合体在购买招标文件时须提交此表。投标报名后,联合体不得进行调整或更换。

 

附件1:广昌至吉安高速公路项目橡胶粉复合改性沥青加工GJGX1标招-关键内容公示.pdf