热点搜索:

政务公开Traffic data

广昌至吉安高速公路项目机电工程施工监理国内公开招标招标公告

  • 索 引 号:0791JXJT/2018-000358
  • 主题分类:内设机构
  • 机构分类:基本建设监管处
  • 服务对象分类:
  • 发文日期:2018年03月12日
  • 公开责任部门:
  • 公开范围:全部公开
  • 公开方式:
  • 文种:公告
  • 文号:
  • 主 题 词:

本次招标项目广昌至吉安高速公路(以下简称“本项目”)初步设计文件已经交通运输部批复(交公路函[2016]397号),项目业主为江西省高速公路投资集团有限责任公司,建设资金来源为国家安排中央专项建设资金、企业自筹和国内银行贷款,资金已落实。招标人为江西省高速公路投资集团有限责任公司广昌至吉安高速公路建设项目办公室。项目已具备招标条件,现对本项目机电工程施工监理进行公开招标,诚邀具备相应资格条件的施工监理单位参与本项目的投标。

1.项目概况与招标范围

1.1项目概况

广昌至吉安高速公路是《国家公路网规划(2013年-2030年)》规划的沈海高速第7条联络线福建莆田至湖南炎陵(G1517):湄洲湾-莆田-三明-建宁-广昌-吉安-泰和-井冈山-炎陵中的一段,也是《江西省高速公路网规划(2013年-2030年)》“四纵八射”公路网主骨架中第三横的中段。

本项目由广吉主线和吉安支线两部分组成,全长189.276公里。广吉主线路线起于抚州市广昌县白田村附近,对接在建的广昌至船顶隘高速公路广昌南枢纽,与国家高速公路济广高速相交,终于泰和县北面泉南高速公路预留的泰和北互通;路线途径抚州市广昌县、赣州市宁都县和吉安市永丰县、吉水县、青原区、泰和县。吉安支线起于吉安市吉水县抚吉高速公路文峰隧道和吉水互通中间的柳背村南面,设吉水枢纽与抚吉高速公路连接,路线途径吉安市吉水县、青原区,终点接广吉高速公路青原枢纽。

1.2技术标准

本项目按双向四车道高速公路标准建设,设计速度为80100km/h;主线路基设计宽度:路基(整体式)宽24.526mm;路面结构:沥青混凝土路面;设计荷载:公路-Ⅰ级;设计洪水频率:特大桥为1/300,其他桥涵和路基为1/100

1.3机电工程

本项目机电工程主要包括:监控、通信以及收费三大系统,管理体制采用“集团信息中心—路段信息分中心—管理所—管理站”的管理模式。

1、监控系统

监控系统由吉安监控分中心(已建)、主线外场设备和支线外场设备构成。监控分中心需要根据本项目数字化视频系统建设要求进行改造,监控外场设备主要包括车辆检测器、气象检测器、监控摄像机、可变信息标志、卡口及交调设备等。监控系统重点放在互通、特大桥的交通流及环境检测、监视和诱导。

2、通信系统

通信设施采用省通信中心—吉安管理中心—沿线通信站三级管理体制。本项目全线设置小港、头陂、东山坝、小布、上固、三坊、水南、新圩、万合、吉安东、将军山、广昌西服务区、上固服务区和泰和北服务区共14个无人通信站,由吉安通信分中心统一管辖。通信设备主要包括IP RAN传输设备、综合语音交换设备、视频会议设备、光缆及通信电源等。

3、收费系统

收费设施采用“省中心—吉安收费分中心—收费所—收费站”四级管理体制。本项目建成后,所有收费系统设施由吉安收费分中心统一管理。本项目主线设置了小港、头陂、东山坝、小布、上固、三坊、水南、新圩、万合9处匝道收费站,支线设置了吉安东、将军山2处匝道收费站。全线共设置广昌南(设置于小港收费站)、上固、吉安东3处管理所来管理全线收费站。收费系统设备主要包括收费站计算机系统、MTC车道设备、ETC车道设、收费监控系统设备、IP对讲广播系统、路径识别系统、收费配电系统等。

1.4计划工期

本项目计划施工总工期33个月,计划开工时间为20185月,监理服务期33个月(施工期9个月,缺陷责任期24个月)。

1.5招标范围及标段划分

广昌至吉安高速公路机电工程施工监理招标范围为:在施工阶段及缺陷责任期阶段为本项目机电工程在安全、质量、费用、进度、环保、合同、信息、施工协调等方面提供监理服务。

广昌至吉安高速公路机电工程施工监理招标,共1个合同段(JJD合同段)。

2.投标人资格要求

2.1 本次招标要求投标人同时具备如下资质和业绩,并在人员、设备、财务和信誉等方面具备相应的能力和条件。

2.1.1 监理资质要求

投标人须同时具备以下资质:

①具有独立法人资格、有效企业法人营业执照;

②具有交通运输主管部门颁发的公路工程专业公路机电工程专项监理资质。

2.1.2 监理业绩最低要求:

投标人在近五年(指201331日至2018311日,下同)业绩应满足:

独立完成一项合同里程不少于60公里的新建或改扩建高速公路项目机电工程(同时包含机电工程监控、通信、收费三大系统)施工监理合同。

2.1.3 监理人员最低要求:

总监理工程师:具备副高级及以上职称;交通运输部颁发的公路机电工程监理工程师资格;年龄55周岁及以下;具有8年监理工作经验。担任过1个合同里程不少于60Km的新建或改扩建高速公路机电工程项目的高速公路项目的副总监、副代表、副高级驻地、副驻地及以上岗位职务。

2.1.4 信誉要求见附表一。

2.1.5 试验、检测设备要求见附表二。

2.1.6 交通及办公设备要求见附表三。

2.2 本次招标不接受联合体投标。

2.3 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位(即关联企业),不得同时参加投标。

3.招标文件的获取

3.1 有兴趣的投标人请2018年3月13日至2018年3月17日(节假日不休息),每日上午930分至11时30分(北京时间,下同),下午14时00分至1600分,在江西省南昌市红谷滩新区丰和中大道 1318 号江西省南昌公共资源交易中心4楼(南昌建设大厦)持经办人身份证、单位介绍信原件,营业执照(或有效事业单位法人证书)、资质证书、报名登记表(见附表四)等资料复印件一套装订成册并加盖投标人单位公章)购买招标文件

3.2 招标文件每套售价人民币1000元,逾期不售,售后不退。

4.投标文件的递交

4.1递交投标文件的截止时间为201848日900分,请投标人于201848日830分至900分由投标人法定代表人或其委托代理人(持身份证原件、授权书)将投标文件面交招标人,递交地点为江西省南昌市红谷滩新区丰和中大道1318号江西省南昌公共资源交易中心二号开标室

4.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。投标文件必须面交,不接受邮寄等其他提交方式。

5.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》(http://www.chinabidding.com.cn)、《江西省招标投标网》(http://www.jxtb.org.cn)、《江西交通信息网》 (http://www.jxjt.gov.cn)、《江西省南昌公共资源交易信息网》(http://ncztb.nc.gov.cn/nczbw/)、《江西省高速公路投资集团有限责任公司网》(http://www.jxgsgl.com/Index.shtml)和《江西广吉高速公路网》(http://www.jxgsgl.com/gjxmb/Index.shtml)上发布。

6.招标信息公开

本次招标文件的关键内容在《江西交通信息网》(http://www.jxjt.gov.cn和《江西省南昌公共资源交易信息网》(http://ncztb.nc.gov.cn/nczbw/)网站上进行公开,公开时间自招标文件开始发售之日起至投标截止时间10日前结束。

7.联系方式

人:江西省高速公路投资集团有限责任公司广昌至吉安高速公路建设项目办公室

  址:江西省宁都县黄陂镇昌宁高速公路黄陂收费站

人:李工、陈工

   话:0797-6861102  6861101

   真:0797-6861102

   址:《江西省高速公路投资集团有限责任公司网》(http://www.jxgsgl.com/Index.shtml

《江西广吉高速公路网》(http://www.jxgsgl.com/gjxmb/Index.shtml(有关补遗、投标文件格式电子版将在此网站发布)                               

 附件:广昌至吉安高速公路机电工程施工监理招标-关键内容公开.pdf

   江西省高速公路投资集团有限责任公司

广昌至吉安高速公路建设项目办公室

○一八年三月十二日

 

:诉讼和履约要求

诉讼和履约要求

 

信誉要求

 

1、未受到责令停产、停业的行政处罚或未处于财务被接管、冻结、破产状态的情况。

2、未被江西省交通运输厅及以上管理部门取消在江西省内的投标资格或禁止进入江西省公路建设市场且处于有效期内。

3、未出现在全国建筑市场诚信信息平台上正受到住房和城乡建设部暂扣或吊销企业资质的处罚情况。

4、无对本项目有重大影响的诉讼案件。

5、最近3年(指20153月1日至2018年3月11日,下同)未发生骗取中标或严重违约的情况。

6、在江西省交通建设市场信用信息管理系统最新发布的信用评价结果中未被评为D级。

7、投标人、投标人的法定代表人、委托代理人、拟任总监理工程师近3年内无行贿犯罪记录

8、投标人及其拟投入本项目人员近3年不存在江西省纪委驻江西省交通运输厅纪检监察部门查实(或认定)涉案金额累计在10万元及以上的行贿行为记录。

 

 

 

附表二试验、检测设备最低要求

试验、检测设备最低要求

序号

仪器设备名称

单位

要求

数量

备注

1

光功率计/光源

1

 

2

光纤时域反射仪

1

 

3

误码仪

1

 

4

声压计

1

 

5

综合布线认证分析仪

1

 

6

计算机网络分析仪

1

 

7

视频分析仪/信号源

1

 

8

RCL测试仪

1

 

9

地阻测试仪

2

 

10

绝缘电阻测试仪

2

 

11

钳流表

1

 

12

经纬仪

1

 

13

亮度计

2

 

 

 

 

附表三:主要交通及办公设备最低要求

主要交通及办公设备最低要求

项目

规格名称

单位

要求数量

一、办公设备

1

计算机

专监及以上每人须配备1台(其中至少有笔记本电脑2台)

2

一体机(能扫描、打印、复印,A3幅面,速度不少于26/分钟)

1

3

投影仪

1

4

激光打印机(至少一台彩色打印机)

2

5

扫描仪

1

6

传真机/固定电话

1

7

数码摄像机

2

二、办公、生活及试验室用房

1

办公用房

办公室

m2

8/人

2

会议室

m2

40

3

档案室

m2

20

4

生活用房

宿舍

m2

8/人

6

其他

m2

60

三、交通工具

5

四驱越野车

3

 

注:①投标人所配备的主要办公、交通设备和办公、生活、试验室用房不得少于和低于上述配置要求。

②办公场所均需配置宽带通信网络和无线网络。

③办公、生活用房必须配备空调。

 

 

附表四:报名登记表

  广昌至吉安高速公路项目机电工程施工监理招标

投标人报名登记表 

 

投标人名称

 

报名编号

 

法定代表人姓名

 

手机

 

经办人姓名

 

手机

 

电话

 

传真

 

营业执照、资质证书(副本)

 

审核

人签

 

单位介绍信和经办人身份证

 

是否已交费

 

收款人签字

 

招标文件

是否已发放

 

发售人签字

 

投标人经办人签字确认