热点搜索:

政务公开Traffic data

江西武宁至通山(赣鄂界)高速公路新建工程等四个项目工程可行性研究招标公告

  • 索 引 号:0791JXJT/2018-000212
  • 主题分类:内设机构
  • 机构分类:基本建设监管处
  • 服务对象分类:
  • 发文日期:2018年02月01日
  • 公开责任部门:
  • 公开范围:全部公开
  • 公开方式:
  • 文种:公告
  • 文号:
  • 主 题 词:

1、招标条件

本次招标项目江西武宁至通山(赣鄂界)高速公路新建项目等四个项目(以下简称“本批次项目”)已列入江西省“十三五”综合交通运输体系发展规划,项目业主为江西省高速公路投资集团有限责任公司,前期工作经费已落实。招标人为江西省高速公路投资集团有限责任公司建设项目前期工作办公室,项目已具备招标条件,现对本批次项目的工程可行性研究进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目概况

1、江西武宁至通山(赣鄂界)高速公路新建工程,在江西省境内路线全长约23公里。路线起点位于永武高速与大广高速相交的澧溪枢纽互通,路线终于窜山洞开始设隧道至湖北境内。本项目拟按全封闭、全立交、双向四车道高速公路标准建设,设计速度100公里/小时,路基宽度26米,沥青混凝土路面。

2、沪昆高速昌傅至金鱼石(赣湘界)段改扩建工程,规划拟起于昌傅枢纽,与昌樟高速、东昌高速、樟吉高速相接,终于萍乡市与湖南醴陵市交界的金鱼石,全长约168公里。途经樟树市、渝水区、分宜县、袁州区、芦溪县、安源区、上栗县、湘东区等8个县(市、区)和28个乡镇,横跨宜春、新余、萍乡三个设区市。已建成的昌傅至金鱼石段高速公路按平原微丘四车道高速公路技术标准建设,全封闭、全立交,设计行车速度100公里/小时,全线采用沥青混凝土路面和水泥砼路面,路基宽26米,行车道2×7.5米,设计荷载车辆-超20,挂车-120级。含桥梁47座,总长8167米,其中特大桥3座、大桥18座、中桥26座;含短隧道185米1座。

3、宜春至井冈山高速公路新建工程,路线全长约为143公里 ,拟按全封闭、全立交、双向4车道高速公路标准建设,设计速度80公里/小时,路基宽度24.5米,沥青混凝土路面。主要控制点有袁州枢纽、明月山机场、明月山风景名胜区、袁水河、沪昆铁路、G320国道、沪昆高铁、南庙镇、洪江乡、武功山风景名胜区、芦溪乡、G72泉南高速、G319国道、高市乡、永新县城、才丰乡、吉井铁路、G1517泰井高速,井冈山市。

4、武宁至阳新(赣鄂界)高速公路新建工程,路线起于武宁县官莲乡以南的牛头岗永武高速公路K53+135处,经地四岭、河山源、绕官莲乡以东、山坪、坛塘,路线终于两省省界处,终点位于瑞昌市洪一乡的河山塘。拟建项目江西境内路线全长约43公里,采用高速公路标准建设。

2.2标段划分及招标范围

本次招标划分2个标段,标段号GK1GK2,招标范围及主要工作内容见下表所示

 

标段

项目名称

预计里程(KM)

主要工作内容

GK1

江西武宁至湖北通山(赣鄂界)高速公路新建工程

23

工程可行性研究报告的编制(包括为编制报告而进行的所有调查、踏勘、现场勘察、测量、资料收集、分析研究、必要的旧路旧桥检测等等)和项目相关的专题研究报告的编制(包括用地预审、规划选址论证、社会稳定评估、节能评估等)以及为取得工可(包括专题)批复而需开展的其他相关工作等。

沪昆高速昌傅至金鱼石(赣湘界)段改扩建工程

168

GK2

宜春至井冈山高速公路新建工程

143

武宁至阳新(赣鄂界)高速公路新建工程

43

  

2.3服务周期

服务预计开始时间为2018年3月,服务期为签订合同起至本项目工程可行性研究报告批复止。具体各项目时间要求见下表:

 

 

标段

项目名称

工作节点

时间要求

GK1

江西武宁至通山(赣鄂界)高速公路新建工程

提交工可报告送审稿

2018年4月30日之前

完成工可批复

2018年7月31日之前

沪昆高速昌傅至金鱼石(赣湘界)段改扩建工程

提交工可报告送审稿

2018年7月31日之前

完成工可批复

2018年11月30日之前

GK2

宜春至井冈山高速公路新建工程

提交工可报告送审稿

2018年4月30日之前

完成工可批复

2018年7月31日之前

武宁至阳新(赣鄂界)高速公路新建工程

提交工可报告送审稿

2018年7月31日之前

完成工可批复

2018年11月30日之前

 

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备的资质条件、业绩要求、人员要求、信誉要求见附表1、2、3、4。

3.2 本次招标项目不接受联合体投标。

3.3每个投标人最多可对2个标段进行投标,但最多只允许中1个标段。

3.4 本次招标采用资格后审方式。

3.5 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位(即关联企业),不得同时参加本次投标。

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于201822日至201826日(节假日不休息),每日上午9:30时至11:30时,下午13:30时至15:30时(北京时间,下同),在江西省南昌公共资源交易中心(南昌市红谷滩新区丰和大道1318号南昌建设大厦4楼)持法人营业执照副本或事业单位法人证书、公路工程咨询资质证书副本原件(公路工程咨询资质证书副本如为有二维码的新证书可不带原件)以及单位介绍信和经办人身份证原件,以及上述资料的彩色扫描件(加盖投标人单位公章)一套购买招标文件。

参加多个标段投标的投标人必须按标段购买招标文件,并对每个标段单独递交投标文件。

4.2招标文件每套售价1000元/标段,售后不退。

5、投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不组织工程现场踏勘和不召开投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201831930分,投标人应于当日900分至930分由法定代表人或其委托代理人将投标文件递交至江西省南昌公共资源交易中心(南昌市红谷滩新区丰和大道1318号南昌建设大厦4楼)

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

6.1本次招标公告同时在中国采购与招标网http://www.chinabidding.com.cn)、江西省招标投标网(http://www.jxtb.org.cn)、江西交通信息网(http://www.jxjt.gov.cn)、江西省公共资源交易网(http://www.jxsggzy.cn/web/)、江西省高速公路投资集团有限责任公司网(http://www.jxgsgl.com/Index.shtml)上发布。

6.2本次招标文件的关键内容在江西交通信息网 (http://www.jxjt.gov.cn)和江西省公共资源交易网(http://www.jxsggzy.cn/web/)网站上进行公开。

7、联系方式

招 标 人:江西省高速公路投资集团有限责任公司建设项目前期工作办公室

地    址:南昌市红谷滩新区九龙湖大道1177号绿地写字楼4#B座15楼

邮    编:330100

联 系 人:文先生

电    话:0791-83853320

传    真:0791-83853320

网    址:http://www.jxgsgl.com//Index.shtml

 

2018年2月1日

 

 

1资格审条件资质最低条件

资质等级要求

投标人应同时满足:

(1)具备独立法人资格,具有有效的营业执照或事业单位法人证书;

(2)具有国家发展和改革主管部门颁发的公路工程咨询甲级资质。

 

2资格审查条件业绩最低要求

标段

业绩要求

GK1

 

投标人应满足:

近5年内(指2012年1月1日至招标公告发布前一日,下同)完成1项30公里及以上新建或改扩建高速公路的工程可行性研究工作(以获得工程可行性研究批复为准)。

GK2

 

投标人应满足:

近5年内完成1项50公里及以上新建高速公路的工程可行性研究工作(以获得工程可行性研究批复为准)。


3资格审查条件主要人员最低要求

人员

标段

数量

资 格 要 求

项目负责人

GK1

1

高级工程师,近5年内担任过1项新建或改扩建高速公路工程可行性研究的项目负责人或项目总工(技术负责人)。

GK2

1

技术负责人

GK1

1

高级工程师,近5年内担任过1项新建高速公路工程可行性研究的项目负责人或项目总工(技术负责人)。

GK2

1

4资格审查条件信誉最低要求

信誉要求

投标人应同时满足:

①未受到责令停产、停业的行政处罚或未处于财务被接管、冻结、破产状态的情况。

②未被江西省交通运输厅及以上管理部门取消在江西省内的投标资格或禁止进入江西省公路勘察设计市场且处于有效期内。

③未出现在全国建筑市场诚信信息平台上正受到住房和城乡建设部暂扣或吊销企业资质的处罚情况。

④无对本项目有重大影响的诉讼案件。

⑤最近3年(指2014年1月1日至招标公告发布前一日,下同)内未发生骗取中标或严重违约或工程勘察设计或工程可行性研究中存在有重大工程质量事故或重、特大安全事故的情况。

⑥在江西省交通建设市场信用信息管理系统最新发布的信用评价(公路设计序列)结果中未被评为D级。

⑦投标人、投标人的法定代表人、委托代理人、拟任项目负责人和技术负责人近3年内无行贿犯罪记录。

投标人及其从业人员近3年不存在江西省纪委驻江西省交通运输厅纪检监察部门查实(或认定)涉案金额累计在10万元及以上的行贿行为记录。

武宁至通山(赣鄂界)高速公路新建工程等四个项目工程可行性研究招标关键内容公开.doc