热点搜索:

政务公开Traffic data

九江长江大桥(一桥)公路桥加固改造工程项目机电工程施工监理招标公告

  • 索 引 号:0791JXJT/2018-000127
  • 主题分类:内设机构
  • 机构分类:基本建设监管处
  • 服务对象分类:
  • 发文日期:2018年01月08日
  • 公开责任部门:
  • 公开范围:全部公开
  • 公开方式:
  • 文种:其他
  • 文号:
  • 主 题 词:

九江长江大桥(一桥)公路桥加固改造工程项目(以下简称本项目)施工图设计文件已由江西省交通运输厅以《赣交建管字【2017】95号文》批准建设,项目法人为江西赣鄂皖路桥投资有限公司,建设资金来自公司自筹和国内银行贷款,项目出资比例为:江西赣鄂皖路桥投资有限公司出资100%,资金已落实。项目发包人和招标人为江西赣鄂皖路桥投资有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目机电工程施工监理进行国内公开招标,诚邀具备相应资格条件的监理单位参与本项目的投标。本项目采用资格后审方式。

1.项目概况与招标范围

1.1项目概况

九江长江大桥(一桥)公路桥北接湖北省黄梅县小池镇,南接江西省九江市,是一座公铁两用桥,也是国道G105线跨越长江的咽喉通道。大桥于1973年12月26日正式动工修建,1993年公路桥建成通车,1995年铁路桥建成通车,其正桥位于两桥头堡之间,由四联组成,共11孔钢桁梁,全长1806.6米。北岸公路引桥位于032#台~0#墩之间,共32孔,上部结构为32×40米预应力混凝土简支T梁,长1306.389米。南岸公路引桥位于11#墩~44#台之间,共33孔,上部结构为32×40米预应力混凝土简支T梁,长1347.021米。项目总建设工期为42个月。

主要工程内为全桥(含收费广场、管理用房、匝道)范围的监控、通讯、收费、通信管道、照明、供配电工程及其他机电工程设施

1.2技术标准

改造后设计行车速度60km/h;汽车荷载等级:公路-Ⅰ级

1.3计划工期

本项目机电工程计划施工总工期9个月,计划开工时间为2018年3月,监理服务期33个月(施工准备及施工期9个月,交工验收及缺陷责任期24个月)。

1.4招标范围及合同段划分

1.4.1本项目机电工程施工监理划分1个合同段,即JR驻地办。

1.4.2本次招标范围范围包括:施工阶段及缺陷责任期阶段为本项目机电工程施工在质量、安全、环保、费用、进度、合同、文件资料及其他事项等监督和管理方面提供监理服务。

1.4.3本项目设置一级监理机构,共1个驻地监理工程师办公室合同段。

合同段划分详见附表“九江长江大桥(一桥)公路桥加固改造工程项目机电工程施工监理合同段划分一览表”。

2.投标人资格要求

2.1本次招标要求投标人同时具备如下的资质和业绩,并在人员、设备、财务和信誉等方面具有相应的能力和条件

2.1.1机电工程施工监理驻地办:

a、监理资质要求:

投标人必须具有独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照、具有交通运输主管部门颁发的公路工程机电工程专项监理资质。

b、监理业绩最低要求:

投标人近五年独立完成过2个合同额100万元以上公路项目的机电工程监理任务。

2.2本次招标不接受联合体投标。

2.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标(即关联企业)。

3.招标文件的获取

3.1有兴趣的投标人于2018年1月8日至2018年1月12日,每日上午9时30分至11时30分,下午14时00分至16时00分(节假日休息,北京时间,下同)由投标人法人代表或授权代理人持本人身份证、单位介绍信、法定代表人证书原件或授权委托书、营业执照原件(副本)、资质证书原件(副本)、业绩合同协议书原件、交工证书原件或项目评定书原件、报名登记表(见附表2)及一套上述资料的彩色扫描件(装订成册、加盖投标人单位公章)到江西省南昌市红谷滩新区丰和中大道1318号江西省南昌公共资源交易中心4楼购买招标文件。

3.2招标文件每套售价人民币1000元,图纸(U盘)每套售价人民币1000元,逾期不售,售后不退。

4、投标文件的递交

递交投标文件的截止时间为2018年2月5日10时00分,请投标人于当日9时30分至10时00分由法定代表人或授权代理人(持身份证原件)将投标文件面交招标人,递交地点为江西省南昌市红谷滩新区丰和中大道1318号江西省南昌公共资源交易中心4楼。

逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网》(http://www.chinabidding.com.cn)、《江西省招标投标网》(http://www.jxtb.org.cn)、《江西交通信息网》 (http://www.jxjt.gov.cn)、《江西省公共资源交易信息网》(http:// ggzy.jiangxi.gov.cn)、江西省国资委出资监管企业采购信息服务平台(http://ztb.jxgzw.gov.cn)和江西赣鄂皖路桥投资有限公司(http://www.jjcjdq.com.cn)网站上发布。

本次招标文件的关键内容将在《江西交通信息网》(http://www.jxjt.gov.cn)、《江西省南昌公共资源交易信息网》(http://ncggzy.jiangxi.gov.cn)、江西省国资委出资监管企业采购信息服务平台(http://ztb.jxgzw.gov.cn)和江西赣鄂皖路桥投资有限公司网(http://www. jjcjdq.com.cn)网站上进行公开,公开时间自招标文件开始发售之日起至投标截止时间10日前结束。

 

 

 

6.联系方式

招标江西赣鄂皖路桥投资有限公司  招标代理机构:江西省机电设备招标有限公司

江西省九江市桥南路3号      南昌市省府大院北二路92号(咨询大厦)

332000                       330000             

电子邮箱:                             电子邮箱:jxtc117@163.com     

0792-8575118                 0791-86284946      

0792-8575118                 0791-86255840      

联系刘先生 黄先生                联系杨先生            

网    址:江西赣鄂皖路桥投资有限公司网(http://www.jjcjdq.com.cn)(有关补遗将在此网站发布)

                                                       

 

二○一八年一月八日

 

附表1 合同段划分一览表

九江长江大桥(一桥)公路桥加固改造工程项目机电工程施工监理

合同段划分一览表

监  理

合同段

起讫桩号

主线长度

(Km)

主要参考工程量

JR

K1301+382.345-K1305+842.467

4.46

全桥(含收费广场、管理用房、匝道)范围的监控、通讯、收费、通信管道、照明、供配电工程及其他机电工程设施;

 

 

 

 

附件2报名登记表

九江长江大桥(一桥)公路桥加固改造工程项目机电工程施工监理招标

投标人报名登记表

投标人:

投标人名称

 

报名编号

 

法定代表人姓名

 

手机

 

授权代理人姓名

 

手机

 

电话

 

传真

 

营业执照(副本)

 

审核

人签

 

资质证书(副本)

 

单位介绍信和授权代理人身份证

 

业绩合同(项目名称)

 

交工证书(交工验收单位)

 

是否已交费

 

收款人签字

 

招标文件

是否已发放

 

发售人签字

 

投标人代表签字确认

 

 

注:此表留招标人存档。

 九江长江大桥(一桥)公路桥加固改造工程项目机电工程施工监理关键内容.doc