热点搜索:

政务公开Traffic data

江西省高速公路投资集团财务公司核心业务系统建设项目招标公告

  • 索 引 号:0791JXJT/2017-001134
  • 主题分类:内设机构
  • 机构分类:基本建设监管处
  • 服务对象分类:
  • 发文日期:2017年11月09日
  • 公开责任部门:
  • 公开范围:全部公开
  • 公开方式:
  • 文种:公告
  • 文号:
  • 主 题 词:

1、招标条件

江西省高速公路投资集团有限责任公司(以下简称 “高速集团”)财务公司核心业务系统已由高速集团主管部门批准建设,项目业主为高速集团,建设资金自筹,招标人为江西省高速公路投资集团有限责任公司信息化建设项目办公室。项目已具备招标条件,现对该项目财务公司核心业务系统(软件部分)建设项目进行公开招标,诚邀具备相应资格条件的单位参与投标

2、项目概况和招标范围

项目概况:为满足高速集团财务公司业务发展的需要,全面提升财务公司的服务、管理水平,本项目为江西省高速集团财务公司建立先进高效的业务系统平台,该平台能为财务公司主要的资金结算、财务核算、信贷、预算、账户、票据和资金管理等业务提供系统支持。本项目为总价包干工程,并需通过银监会验收。

建设地点:江西省高速公路投资集团有限责任公司财务公司

招标范围:提供满足高速集团财务公司管理要求的业务管理系统,包括系统软件的实施、必要二次开发和调试、技术培训以及后续系统维护及升级等相关的各项技术服务,同时提供系统建设过程中的业务咨询服务(包括建立财务公司业务和管理制度),及系统所需硬件设备的指标参数、配套软件系统(系统软件、安全软件、安全证书等)指标参数,安全体系建立及业务建立上的指导等。

标段划分:共划分为1个标段。

3、投标人资格及要求

投标人应满足的资格及要求: 

(1)资质、财务、业绩、人员、信誉及办公设备要求,详见附录一至六;

2)近3年未被江西省交通主管部门限制投标资格;

3)根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》规定,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得同时参加同一个标段的投标

4)本项目不接受联合体投标。

4、投标人资格审查方法

本次招标采取资格后审方式。

5、招标文件的获取

5.1 凡有意参加投标者,请于2017年11月13日至2017年11月17日(节假日不休息),每日上午9:00时至11:00时,下午14:30时至16:30时(北京时间,下同),持有效证明材料购买招标文件,购买地点为江西省南昌公共资源交易中心4楼(地址:南昌市红谷滩区丰和大道1318号)购买招标文件,具体如下:

(1) 企业法人营业执照副本复印件;

(2) 法人代表签发的授权书原件

(3) 法人代表身份证彩色复印件

(4) 被授权人身份证原件及其彩色复印件

(5) 具有CMMI3(含)以上级别的软件开发能力成熟度认证资质复印件。

以上所有材料复印件应编制目录并装订成册,逐页加盖单位公章,留存招标人处备案。

投标人应仔细核对所需携带材料是否完整,如有缺失,报名审查时将不予通过。

5.2 招标文件每套售价1000.00元。一律现金支付,售后款项不予退还。

5.3 招标文件发售不接受邮购方式。

5.4 本次招标技术文件、工程量固化清单电子版、招标文件第七章《投标文件格式》将在报名时随招标文件以光盘形式提供,如未接收到或者光盘内容无法读取可联系招标人重新发送,招标人不承担投标人由于接收不到电子文件而造成的任何后果。

6、投标文件的递交

6.1 招标人不组织现场考察,不召开投标预备会,投标人有任何疑问可书面通知招标人。如投标人需要踏勘现场,可自行对施工现场进行考察,费用由投标人自理。自行考察期间投标人如果发生人身伤亡、财物或其他损失,不论何种原因造成,招标人均不负责。

6.2 投标文件递交的截止时间(投标北京时间,下同)为2017年12月7日930分,投标人应于当日 9:00至9:30将投标文件递交至江西省南昌公共资源交易中心4楼(地址:南昌市红谷滩区丰和大道1318号)。

6.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网》(http://www.chinabidding.com.cn)、江西省招标投标》(www.jxtb.org.cn/)、《江西交通信息网》 (http://www.jxjt.gov.cn)、《江西省南昌公共资源交易信息网》(http://ncggzy.jiangxi.gov.cn)、江西省高速公路投资集团有限责任公司招标采购网 (http://www.jxgsgl.com/zbcgzx/Index.shtml)上发布

本次招标文件的关键内容在江西省高速公路投资集团有限责任公司招标采购网 (http://www.jxgsgl.com/zbcgzx/Index.shtml)、《江西交通信息网》 (http://www.jxjt.gov.cn)和《江西省南昌公共资源交易信息网》(http://ncggzy.jiangxi.gov.cn)网站上进行公开。

8、联系方式

招 标 人:江西省高速公路投资集团有限责任公司信息化建设项目办公室

地   址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号

邮   编:330025

联 系 人:邹女士、傅先生      

电   话:0791-86243469     

传   真:0791-86243469

 

 

附件1

 

投标报名登记表

项目名称:江西省高速公路投资集团财务公司核心业务系统(软件部分)建设项目

投标人名称

(投标人填写)

法定代表人姓名

(投标人填写)

联系电话

(投标人填写)

被授权人签字

(投标人填写)

手机

(投标人填写)

传真

(投标人填写)

电子邮箱

(投标人填写)

营业执照

(投标人填写)

审核人签字

 

资质证书及编号

(投标人填写)

 

单位介绍信或授权书及被授权人身份证

(投标人填写)

 

是否已交费

 

收款人签字

 

招标文件是否已发放

 

发售人签字

 

投标人代表签字确认

 

备注:请各投标人填写并签字盖章确认上表,并携带本表购买标书。

 

 

 

附录1 资格审查条件(资质最低条件)

资质等级要求

 

1、在中华人民共和国境内合法注册登记并且具有独立法人资格,持有有效的营业执照; 

2、具有CMMI3(含)以上级别的软件开发能力成熟度认证资质

 

 


附录2 资格审查条件(财务最低条件)

财务要求

1、注册资金不低于1000万元。

注:所有证照均应提供彩色扫描件,若不清晰,将会导致其资格审查不予通过。


附录3 资格审查条件(业绩最低条件)

业绩要求

独立完成至少10家国内财务公司核心业务系统项目实施经验;

 

 

 

注:须提供项目合同的彩色扫描件,合同应包括封面、签字页及能显示项目名称和实施内容,如上述资料不全或所提供资料不能反映出业绩要求的相关数据,将不予认可该项业绩。

 

 

附录4 资格审查条件(人员最低条件)

人员

数量

资质要求

项目经理

1人

具有不少于5年的业务系统与集成服务经验,近5年(2012年1月1日至今)作为项目经理主持过至少1个国内财务公司项目,主持或作为主要成员参与至少3个国内财务公司或类似金融机构的业务系统或集成服务项目

技术负责人

1

具有不少于5年的业务系统与集成服务经验,主持或作为主要成员参与至少3个国内财务公司或类似金融机构的业务系统或集成服务项目

实施顾问

2人

3年以上顾问经验,实施过至少1个项目 

开发顾问

1人

3年以上顾问经验,实施过至少1个项目

方案顾问

1人

3年以上顾问经验,实施过至少1个项目

开发人员

5

从事同类型工程工作3年以上,实施过至少1个项目

测试人员

2

从事同类型工程工作3年以上,实施过至少1个项目

售后服务驻场人员

1

从事同类型工程工作3年以上,实施过至少1个项目

注:

1、项目经理和技术负责人必须提供符合资质要求的证明性材料和工作所在地社保机构出具的近三个月社保缴费证明(并加盖缴费证明专用章)或其他能够证明参加当地社保的有效证明材料(并加盖社保机构单位章)。

2、投标文件只需提供项目经理和技术负责人的所要求的材料,其他人员无需提供,如投标人中标,中标后按要求提供相关证明材料。

 


附录5 资格审查条件 (信誉最低要求)

信 誉 要 求

1、投标人没有受到责令停产、停业的行政处罚;

2、投标人没有处于财产被接管、冻结、破产状态;

3、投标人近五年未因发生过骗取中标或严重违约或重大合同纠纷等被交通运输部、江西省交通运输厅明令禁止参与投标并且目前正处于处罚期内;

4、投标人没有涉及正在诉讼的案件或涉及正在诉讼的案件对承担本工程不会造成重大影响的;

5、投标人、投标人的法定代表人、委托代理人、拟任项目经理及技术负责人近3年内无行贿犯罪记录。(投标人自行到企业注册所在地检察机关查询并由检察机关出具证明材料)

6、从2014年1月1日至2016年12月31日止(近3年),投标人或其从业人员在江西交通建设市场不存在江西省纪委驻江西省交通运输厅纪检监察部门查实(或认定)涉案金额累计在10万元及以上的行贿行为记录。

注:投标人按资格审查条件的信誉情况要求在投标书附表资格审查资料7-8表中填写

 

 

附录6 资格审查条件 (主要办公、交通设备最低要求) 

项目

规格名称

单位

要求数量

一、办公设备

1

计算机(含笔记本电脑)

15

2

复印机(能复A3、A4等幅面)

1

3

打印机

1

4

扫描仪

1

5

传真机

1

6

投影仪

1

二、办公、生活用房

1

办公用房

办公室

m2

120

2

会议室

m2

40

3

生活用房

宿舍

m2/人

10

4

其他

m2

30

三、交通工具

1

工作车

1

注:① 所配备的车辆要求性能良好。

② 投标人所配备的主要办公、交通设备不局限于以上设备,应根据工程具体情况需要配置,但不得少于和低于上述配置要求。

办公场所均需配置办公电话、宽带通讯网络。

    ④ 办公生活用房必须配备空调。