热点搜索:

政务公开Traffic data

江西信江八字嘴航电枢纽主体土建工程采用电子招投标形式进行招标的预公告

  • 索 引 号:0791JXJT/2017-001053
  • 主题分类:内设机构
  • 机构分类:基本建设监管处
  • 服务对象分类:
  • 发文日期:2017年10月25日
  • 公开责任部门:
  • 公开范围:全部公开
  • 公开方式:
  • 文种:其他
  • 文号:
  • 主 题 词:

信江八字嘴航电枢纽工程位于江西省余干县,下距余干县城约12公里,上距界牌枢纽约51公里,是以航运为主,兼有发电等综合利用工程。工程建设规模为:正常蓄水位为18米,通航建筑物建设标准为内河Ⅲ级,三级航道标准船闸2座,虎山嘴闸室尺度为180米×23米×4.5米(有效长度×有效宽度×门槛水深),貊皮岭闸室有效尺度为180米×23米×3.5米(有效长度×有效宽度×门槛水深),同时预留二线船闸;径流式电站2座,虎山嘴电站装机容量为5.6MW,貊皮岭电站装机容量为7.0MW,总装机容量12.6MW,渠化航道51,建设工期54个月;总投资估算约44亿元。项目业主、招标人为江西省港航建设投资有限公司。

主体土建工程包含虎山嘴船闸、电站厂房与闸坝土建工程(12孔)和貊皮岭船闸、电站厂房与闸坝土建工程(20孔)以及库区防护工程,计划2017年12月采用电子招投标形式进行招标。各潜在投标人务必在今年11月根据《江西省交通运输厅关于启动公共资源电子交易平台交通工程水运施工投标用户信息录入工作的通知》(赣交建管字〔2017〕54号)要求完成有关信息录入工作,未录入的信息将不能在本次投标中使用。

为使本项目电子招投标顺利进行,具有水利水电施工总承包一级或港口与航道施工总承包一级及以上资质且拟参与本项目投标的施工企业建议参加江西省水运工程电子招投标系统宣贯培训,本次培训不收费,详见附件。

附件:江西省交通运输厅关于开展水运工程电子招投标系统宣贯培训的通知.docx

 

江西省港航建设投资有限公司

                      2017年10月25日