热点搜索:

政务公开Traffic data

抚州至吉安高速公路项目赣东应急中心电线电缆采购第二次招标公告

  • 索 引 号:0791JXJT/2017-000727
  • 主题分类:内设机构
  • 机构分类:基本建设监管处
  • 服务对象分类:
  • 发文日期:2017年07月20日
  • 公开责任部门:
  • 公开范围:全部公开
  • 公开方式:
  • 文种:公告
  • 文号:
  • 主 题 词:

1. 招标条件

抚州至吉安高速公路赣东应急中心房建工程项目经赣交基建【2013】44号批准建设。项目业主为江西省高速公路投资集团有限责任公司,建设资金来自项目业主自筹和国内商业银行贷款,项目出资比例为江西省高速公路投资集团有限责任公司100%,项目主体工程由中阳建设集团有限公司承包建设本次招标项目赣东应急中心电线电缆采购赣东应急中心房建工程项目中的暂估价材料招标人为江西省高速公路投资集团有限责任公司抚州至吉安高速公路项目建设办公室和中阳建设集团有限公司。由于第一次招标时该标段投标人递交投标文件份数不足3家未进行开标,现对该项目的赣东应急中心电线电缆采购进行第二次国内公开招标。

2. 项目概况与招标范围

  2.1. 项目概况

项目地点:江西省抚州市迎宾大道烟草公司东侧

2.2. 招标范围及标段划分

本次招标范围为抚州至吉安高速公路项目赣东应急中心电线电缆采购共一个标段,具体内容如下:

标段

材料名称、规格、型号

主要工作内容

计量单位

数量

DL1

铜芯BVR电线2.5mm2

负责提供所需材料并按房建工程承包人提供的供货计划按时提供材料到施工现场卸货(车上验货),并由房建工程承包人填写材料验收单。

m

314.3

铜芯BVR电线4mm2

m

426.9

铜芯电缆WDZN-YJYV-5*6

m

131.1

铜芯电缆WDZN-YJY-5*10

m

1397.5

铜芯电缆WDZN-YJY-5*16

m

516.1

铜芯电缆WDZN-YJY-3*50+2*25

m

694.2

铜芯电缆WDZN-YJY-4*120+1*70分支电缆5*16

m

191.6

铜芯电缆WDZN-YJY-3*70+2*35

m

100.7

铜芯电缆WDZN-YJY-3*95+2*50

m

74.9

铜芯电缆WDZN-YJY-3*35+1*16

m

242.5

铜芯电缆WDZN-YJY-4*185+1*95分支电缆4*35+1*16

m

128.9

铜芯电缆WDZN-YJY-4*185+1*95分支电缆4*25+1*16

m

128.9

铜芯电缆WDZN-YJY-4*35+1*16

m

715.1

铜芯电缆WDZN-YJY-4*50

m

120.8

铜芯电缆WDZN-YJY-4*240+1*120分支电缆4*35+1*16

m

150.8

铜芯电缆WDZN-YJY-4*240+1*120

m

150.8

铜芯电缆WDZN-YJY-3*35+2*16

m

448.8

铜芯电缆WDZN-YJY-4*300+1*150

m

164.4

铜芯电缆WDZN-YJY-3*50+2*25

m

694.2

铜芯电缆WDZN-YJY-3*95+1*50

m

62

铜芯电缆WDZN-YJY-4*25+1*16

m

15.3

铜芯电缆WDZN-YJY-3*240+2*120

m

167.8

铜芯电缆WDZN-YJY-3*150+2*70

m

82.7

铜芯电缆ZR-YJV-3*10

m

280.6

铜芯电缆ZR-YJV-3*6

m

7256.3

2.3供货期:本项目计划于2017年8月开始供应供应期1个月,质保期2年。

具体以招标人的实际供货通知为准。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备的资质为:具有独立法人资格、持有有效营业执照且有相应经营范围的制造商或制造商对本项目唯一授权的合法代理商(需提供制造商对本项目的正式有效授权书)具备的业绩为:年内(2014年7月20日至2017年7月19日),至少具有1个合同金额不小于100万元的电线电缆供应业绩

3.2 同品牌的制造商和代理商不得同时参与投标。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

3.4 本次招标采用资格后审方式。

3.5 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位(即关联企业)不得参加同一标段投标。

4. 招标文件的获取

4.1 请投标人从江西抚吉高速公路网(http://fjgs.jxjtzx.com:9292/WebUI/Default.aspx)信息公告栏上下载《抚州至吉安高速公路项目赣东应急中心电线电缆采购第二次招标报名登记表》,按表格规定的内容填写齐全打印和签字盖章后在购买招标文件时面交招标人。

4.2 凡有意参与投标者请于2017720日至2017724日(节假日不休)每日上午9时30分至11时30分下午14时30分至1600分(北京时间下同),在江西省南昌市红谷滩新区丰和中大道1318号江西省南昌公共资源交易中心4楼报名,报名时须由理人持本人身份证、单位介绍信、企业法人营业执照副本复印件加盖公章如果投标人为代理商须提供制造商对本项目的唯一授权书(格式见附件1)前来购买招标文件。

4.3 招标文件售价1000元/标段,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1 招标人不组织进行工程现场踏勘和投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间为2017814930投标人应由法定代表人(持身份证和经公证的法定代表人身份证明)或其委托代理人(持身份证和经公证的授权委托书)于投标文件递交的截止时间当日将投标文件递交至江西省南昌市红谷滩新区丰和中大道1318号江西省南昌公共资源交易中心。

5.3 逾期送达的或未送达至指定地点的投标文件招标人不予受理。

6.发布公告的媒体

6.1本次招标公告同时在中国采购与招标网http://www.chinabidding.com.cn江西省招标投标网(http://www.jxtb.org.cn)、江西交通信息网(http://www.jxjt.gov.cn)、江西省南昌公共资源交易信息网(http://ncggzy.jiangxi.gov.cn)、江西省高速公路投资集团有限责任公司网(http://www.jxgsgl.com)和江西省抚吉高速公路网(http://fjgs.jxjtzx.com:9292/WebUI/Default.aspx)上发布。

6.2本次招标的关键内容在江西交通信息网(http://www.jxjt.gov.cn)和江西省南昌公共资源交易信息网(http://ncggzy.jiangxi.gov.cn)网站上进行公布。

7.联系方式

招标人:江西省高速公路投资集团有限责任公司抚州至吉安高速公路项目建设办公室

    中阳建设集团有限公司

地  址:江西省抚州市江西高速集团抚州管理中心临川收费所

邮  编:344000

联系人:宗先生、陈先生

电  话:0791-86136446、86136445

传  真:0791-86136446、86136445

网  址:http://fjgs.jxjtzx.com:9292/WebUI/Default.aspx(有关补遗、澄清等将在此网站发布)

 

 

江西省高速公路投资集团有限责任公司

抚州至吉安高速公路项目建设办公室

二〇一二十日   

 

抚州至吉安高速公路项目赣东应急中心电线电缆采购第二次招标关键内容公开.pdf