热点搜索:

政务公开Traffic data

都昌至九江高速公路(都昌至星子段)项目鄱阳湖二桥索塔内电梯采购与安装重新招标招标公告

  • 索 引 号:0791JXJT/2017-000750
  • 主题分类:公路与桥梁隧道建设
  • 机构分类:基本建设监管处
  • 服务对象分类:
  • 发文日期:2017年07月31日
  • 公开责任部门:
  • 公开范围:全部公开
  • 公开方式:
  • 文种:公告
  • 文号:
  • 主 题 词:

1.招标条件

招标项目都昌至九江高速公路(都昌至星子段)项目(以下简称“本项目”)已由江西省发展和改革委员会以(赣发改设审[2015]409号)批准。项目业主为江西公路开发总公司,建设项目资金来源为项目业主自筹和国内商业银行贷款,项目出资比例为江西公路开发总公司投资100%,资金已落实。招标人为江西省高速公路投资集团有限责任公司都昌至九江高速公路建设项目办公室(以下简称“招标人”)。现对本项目鄱阳湖二桥索塔内电梯采购及安装进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

都昌至九江高速公路(都昌至星子段)项目的路线起自都昌县蔡岭镇附近,与既有的九江至景德镇高速公路(九景高速桩号K56+159相接,经都昌县蔡岭镇、徐埠镇、新妙乡、左里镇、多宝乡,星子县蓼南乡、蓼花镇,终于星子县华林镇虎口冲村,与在建的都昌至九江高速公路星子至九江段起点(都九高速桩号K51+194华林枢纽相接。鄱阳湖特大桥桥位位于都昌县老爷庙水域、松门山以北约16公里处,距离鄱阳湖入江口约50公里,桥位处以北约44公里建有铜九铁路桥、以北48公里处建有九景鄱阳湖大桥。鄱阳湖特大桥中心桩号为K37+668,主桥中心桩号为K36+638,全长5589米,全桥桥跨布置为19×35+14×50+68.6+116.4+420+116.4+68.6+37×50+45×35米。主桥采用双塔五跨空间双索面组合梁斜拉桥方案,副孔采用50米跨的先简支后连续后张法预应力砼T梁,引桥采用35米跨的先简支后连续先张法预应力砼T梁。桥面标准宽度24.5米。

2.2 标范围及标段划分

本次招标范围为都昌至九江高速公路(都昌至星子段)项目鄱阳湖二桥索塔内电梯共2台:35#36#索塔中塔柱各布设1台。主要工作内容为塔内检修用的特种电梯设备的设计、制造、供货、安装、井道围封、防腐、调试、验收(取得当地特种设备质量监督检验部门出具的《电梯监督检验报告》并检验合格)、人员培训、缺陷责任期的维护、维修服务等。共设1个标段,即QT标段。

2.3 计划工期

本次招标项目鄱阳湖二桥索塔内电梯采购及安装计划开工时间为20179,计划工期为10个月计划时间为20179-20186月,缺陷责任期24个月。同执行过程中,发包人可能根据工程的实际进度调整施工计划,投人必须理解并接受。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备的资质条件、业绩要求、信誉要求、人员要求详见附表一~附表四

3.2 次招标不接受联合体投标

3.3 次招标实行资格审。

3.4 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位(关联企业)不得同时参加本项目投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2017731日至201784日每日上午9:30~11:30、下午13:30~15:30(北京时间,下同),到江西省南昌市红谷滩新区丰和中大道1318号江西省南昌公共资源交易中心(南昌建设大厦)四楼买招标文件,报名时经办人持本人身份证(原件)、单位介绍信(原件)及以下资料彩色复印(所有彩色复印件加盖单位公章):营业执照、特种设备制造许可证、特种设备安装改造维修许可证。若投标人为代理商还须提供制造商对本项目的唯一授权书(格式见附件1)。

4.2 招标文件及参考资料每套售价500元人民币,售后不退

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201782910:00时,投标人必须在20178299:30~10:00将投标文件递交至江西省南昌市红谷滩新区丰和中大道1318号江西省南昌公共资源交易中心(南昌建设大厦)四楼

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。投标文件必须面交,不接受邮寄等其他递交方式。

5.3 招标人定于投标文件递交截止的同一时间、同一地点举行商务及技术文件的公开开标;通过商务及技术文件评审的投标报价和工程量清单于20178309:00时在同一地点举行公开开标。

6.发布公告的媒介

1、本次招标公告同时在《中国采购与招标网》(http://www.chinabidding.com.cn)、《江西省招标投标网》(http://www.jxtb.org.cn)、《江西交通信息网》 (http://www.jxjt.gov.cn)、《江西省南昌公共资源交易网》(http://www.ncein.org.cn)、《江西省高速公路投资集团有限责任公司招标采购网》(http://www.jxgsgl.com/zbcgzx/Index.shtml)和《江西都昌至九江高速公路网》(http://www.jjrcgs.com)网站上发布。

2、本次招标文件的关键内容在《江西交通信息网》 (http://www.jxjt.gov.cn)、和《江西省南昌公共资源交易信息网》(http://ncggzy.jiangxi.gov.cn)网站上进行公开。

7.联系方式

招标人:江西省高速公路投资集团有限责任公司都昌至九江高速公路建设项目办公室

 址:江西省九江市星子县温泉镇都九高速公路温泉收费站

 332000

联系人:聂先生

 话:0792-2600071                传  真:0792-2600071

 

                                   江西省高速公路投资集团有限责任公司

                                      都昌至九江高公路建设项目办公室

                                                                                         二〇一七年七月三十一日


1  制造商销售代理授权书

制造商销售代理授权书

 

致:江西省高速公路投资集团有限责任公司都昌至九江高速公路建设项目办公室:

我们   (制造商名称)   是按照中华人民共和国法律成立的一家   (产品名称)   制造商,主要营业地点设在   (制造商地址)   。兹指派按照中华人民共和国法律正式成立的、主要营业地点设在  (授权代理公司地址)    (授权代理公司名称)  作为我方真正的、合法的代理人进行下列有效的活动:

1)代表我方在中华人民共和国国境内办理贵方  (产品名称)  招标要求提供、由我方制造、安装货物的有关事宜,并对我方具有约束力。

2)作为制造商,我方保证以投标合作者来约束自己,并对该投标共同和分别承担招标文件中所规定的义务。

3)我方保证由我方制造的  (产品名称)  质量符合中华人民共和国相关标准。

4)我方兹授权  (授权代理公司名称)  全权办理和履行我方为完成上述所必须的事宜。兹确认  (授权代理公司名称)  或其正式授权代表依此合法地办理一切事宜。

本授权书是我方   (制造商名称)   对贵方都昌至九江高速公路(都昌至星子段)项目鄱阳湖二桥索塔内电梯采购与安装招标唯一授权

我方于             日签署本文件,   (制造商名称)                日接受此件,以此为证。

 

制造商名称:(填写全称并盖公章)        代理公司名称:(填写全称并盖公章)  

制造商授权代表:    (签名)            代理公司授权代表:  (签名)        

授权代表职务:                          授权代表职务:                      


附表一  资质要求

资质要求

 

标人为制造须同时满足下列要求:

(1)具有独立法人资格,有效的营业执照;

(2)具有省级及以上质量技术监督局颁发的特种设备制造许可证(电梯)C级及以上和特种设备安装改造维修许可证(电梯)C级及以上。

若投标人为代理商须同满足下列要求:

(1)具有独立法人资格,有效的营业执照;

(2)具有省级及以上质量技术监督局颁发的特种设备安装改造维修许可证(电梯)C级及以上;

(3)具有制造商出具的对本项目电梯供应的唯一授权,且所代理的制造商须具有省级及以上质量技术监督局颁发的特种设备制造许可证(电梯)C级及以上。

同一品牌电梯制造商与其授权的代理商不得同时参与本项目投标;同时同一个品牌的电梯,仅能委托一个代理商参加投标。若不符合上述情况,先购买招标文件者为有效投标人。

附表二  业绩要求

业绩要求

 

投标人须满足下列要求:

近十年内(指200711日至2017730日,下同)完成一项国内悬索桥或斜拉桥索塔内电梯的供货与安装工程项目。

 

 

 

附表三  信誉要求

信誉要求

1、未受到责令停产、停业的行政处罚或未处于财产被接管、冻结、破产情况。

2、未被江西省交通运输厅及以上管理部门取消在江西省内的投标资格或禁止进入江西省公路建筑市场且处于有效期内。

3、未出现在全国建筑市场诚信信息平台上正受到住房与城乡建设部暂扣或吊销企业资质的处罚情况。

4、无对本项目有重大影响的诉讼案件。

5、最近3年内(指201411日至2017730,下同)未发生骗取中标或严重违约或工程施工中存在有重大工程质量事故或重特大安全事故的情况。

6投标人、投标人的法定代表人委托代理人拟任项目负责人近3年无行贿犯罪记录

7投标人及其从业人员3年不存在江西省纪委驻江西省交通运输厅纪检监察部门查实(或认定)涉案金额累计10万元及以上的行贿行为记录

 

附表四  人员要求

人员

数量

资质要求

项目负责人

1

近五年承担过类似桥梁工程的塔内电梯的供货与安装工作。具有丰富经验和资历,能够坚守岗位。