热点搜索:

政务公开Traffic data

江西省高速集团上高管理中心修平高速公路日常保养工程招标公告

  • 索 引 号:0791JXJT/2017-000411
  • 主题分类:内设机构
  • 机构分类:路航管养处
  • 服务对象分类:
  • 发文日期:2017年05月11日
  • 公开责任部门:
  • 公开范围:全部公开
  • 公开方式:
  • 文种:其他
  • 文号:
  • 主 题 词:

1.招标条件

本招标项目为江西省高速集团上高管理中心管养的修水至平江高速公路日常保养工程(以下简称“本项目”),已江西省高速公路投资集团有限责任公司赣高速养字[2017]36号文批准同意招标,资金全部来自江西省高速集团拨付的养护经费项目出资比例为100%本次招标范围为江西省高速集团上高管理中心管养的修平高速公路的日常保养工程,招标人为江西省高速公路投资集团有限责任公司上高管理中心。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 本次招标为江西省高速集团上高管理中心修水至平江高速公路日常保养工程,实施地点位于江西省九江市修水县

2.2工程内容:本项目招标的主要内容为上高管理中心管养的修平高速公路日常保养,包含主线及匝道、连接线的路面清扫(其中主线长度79.9公里、连接线长度3.64公里、互通4处)坡、边沟保洁;桥面泄水孔、伸缩缝保洁;桥面排水系统和涵洞、边沟清淤杂草清除;苗木刷白、除虫等工作。工程地点:修平高速公路;工程规模:总投资约为160万元资金已落实;项目划分为个标段工期为26个月。采用公开招标,合理低价法评标。

标段划分表

合同段

所处

路线桩号

所在行政区

长度(公里)

备注

XP

S32K0+000~K79+900

修水县

主线长度79.9

匝道和连接线包含在工作范围内

 

3.投标人资格要求

3.1  投标人应具有独立法人资格、有效的营业执照和安全生产许可证。

3.1.1投标人应具备养护工程三类甲级资质,并在近5年内(2011年至今) 中标并独立完成至少两个合同金额100万元以上的类似工程。

3.2  本次招标不接受联合体投标。

3.3  本次招标采用资格后审方式。申请人必须满足招标人规定的各类别资质、业绩、注册资金等条件。

3.4  具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时投标,否则均按废标处理。

3.5投标人必须对全部工作内容项目投标,只对部分工作投标者,将不予考虑。

4.招标文件的获取

4.1有意向且符合条件的投标人,须从上高管理中心网http://www.jxgsgl.com/sgzx/Index.shtml通知公告栏上下载《江西省高速集团上高管理中心修平高速公路日常保养工程施工招标报名登记表》,按表格规定的内容填写齐全,在购买招标文件时面交招标人。

4.2  凡有意参加投标者,请于2017515日至2017519,每日上午9:3011:30,下午14:0016:00(北京时间,下同),在江西省南昌市红谷滩新区丰和中大道1318号江西省南昌公共资源交易中心(南昌建设大厦)四楼由投标人法定代表人(持法定代表人证书)或其授权的委托代理人持本人身份证、单位介绍信、营业执照原件(副本)、资质证书原件(副本)、安全生产许可证原件(副本),及一套上述资料的彩色扫描件(装订成册、编制目录、加盖投标人公章)购买招标文件。

4.3  招标文件每套售价1000元,一律现金支付,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017613日上午9:30时,投标人应于当日8:30时至9:30时将投标文件递交至江西省南昌市红谷滩新区丰和中大道1318号江西省南昌公共资源交易中心(南昌建设大厦)四楼

5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒体

本次招标公告同时在江西省招标投标网(http://www.jxtb.org.cn/、江西交通信息网(http://www.jxjt.gov.cn/)、江西省南昌公共资源交易网(http://ncztb.nc.gov.cn/nczbw/)江西省高速公路网(http://www.jxgsgl.com)、上高管理中心网(http://www.jxgsgl.com/sgzx/Index.shtml)上发布。

7.联系方式

招标人:江西省高速公路投资集团有限责任公司上高管理中心

地址: 江西省宜春市上高县锦江镇五里岭上高管理中心

邮      编:            336400                    

联  系  人:     肖先生                           

联 系 电 话:0795-7121221           传  真:0795-7121221  

 

 

江西省高速公路投资集团有限责任公司上高管理中心

        2017510日        

  

附件1

江西省高速集团上高管理中心修平高速公路日常保养工程

投标报名登记表

 

投标人:(公章)                                            法定代表人:(签字)

投标人基本信息

投标人全称

 

投标人地址

 

联系人姓名

 

身份证号

 

手机号码

 

固定电话

 

传真1

 

传真2

 

审核内容

项目名称

投标人填写内容

审核结果(通过打√)

投标人

营业执照原件(副本)

号码

 

 

资质证书原件(副本)

资质等级

 

 

号码

 

 

安全生产许可证原件(副本)

号码

 

 

投标人法定代表人

法定代表人证书

编号

 

 

身份证

号码

 

 

手机号码

号码

 

 

投标人法定代表人授权的委托代理人

法定代表人授权书

有/无

 

 

任职证明

有/无

 

 

身份证

有/无

 

 

手机号码

有/无

 

 

验证结果:     

通过       □     

                                 审核人:            日期:                                                              

财务交款情况:     

通过       □   

                                      收款人:            日期:          

领取投标文件:     

   通过       □    

法定代表人或其授权的委托代理人:                    文件发放人:            日期:  

注:此表留招标人存档,报名编号由招标人在报名时提供。


附件2

(一)法定代表人身份证明

 

投标人名称:                           

单位性质:                             

地   址:                              

成立时间:                        

经营期限:                             

姓名:(法定代表人签字) 性别:         年龄:        职务:               

                           (投标人名称)的法定代表人。

    附:身份证的彩色扫描件。

特此证明。

 

 

 

投标人:       (全称)(盖章)       

                         

 

 

(二)授权委托书

致:江西省高速公路投资集团有限责任公司上高管理中心

本授权书申明:     (投标人单位全称、职务、姓名)     合法地代表我单位,授权  (投标人单位全称)    (职务、姓名)  为我单位代理人,该代理人有权在江西省高速集团上高管理中心修平高速公路日常保养工程施工投标活动中,以我单位的名义签署投标文件,与招标人(或业主)协商、签订合同协议书以及执行一切与此有关的事项。

申 请 人:    (全称)(盖章)    

授 权 人:    (姓名)(签字)    

被授权人:    (姓名)(签字)    

                    日    期:                  

 

 

 

注:

1、如由法定代表人亲自签署投标文件并参与相关活动,则不需办理此授权委托书。

2、如由被授权人签署上述投标文件,则必须按本格式规定办理授权委托书,授权委托书后应附有经公证机关盖章(并加盖钢印)、公证员盖签名章的公证书。公证机关应对投标人的法定代表人、被授权人的签字和所盖单位公章的真实性作出公证,可与法定代表人身份证明共同公证。

3、本授权委托书后必须附被授权人的身份证彩色扫描件。