热点搜索:

政务公开Traffic data

万年管理中心员工上下班通勤车委托运输项目招标公告

  • 索 引 号:0791JXJT/2017-000402
  • 主题分类:内设机构
  • 机构分类:基本建设监管处
  • 服务对象分类:
  • 发文日期:2017年05月09日
  • 公开责任部门:
  • 公开范围:全部公开
  • 公开方式:
  • 文种:公告
  • 文号:
  • 主 题 词:

1. 招标条件

本次招标项目万年管理中心员工上下班通勤车委托运输项目(以下简称本项目)已由江西公路开发总公司景鹰高速公路公司行政办公会批准实施,项目业主为江西公路开发总公司景鹰高速公路公司,项目资金来自项目业主自筹,项目出资比例为江西公路开发总公司景鹰高速公路公司投资100%,资金已落实。招标人为江西公路开发总公司景鹰高速公路公司。已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况

万年管理中心所辖景鹰高速,自北向南,起点位于景德镇市浮梁县的桃墅店,终点位于鹰潭市余江县洪湖镇,路线总长约203公里,沿线共设9个收费站。万年管理中心所辖德昌高速,自东向西,起点位于江西省上饶德兴市北新岗山镇,终点位于南昌市高新区麻丘镇的昌东枢纽互通收费广场,路线总长约204公里,沿线共设9个收费站。万年管理中心所辖祁浮高速,自东向西,起点位于赣皖两省交界的良禾口,与安徽境内的黄山至祁门高速公路相连,终点在浮梁县西湖乡桃墅店村,与景鹰高速公路相交,路线总长约16公里,沿线共设2个收费站。万年管理中心所辖上万高速,自南向北,起点位于弋阳县朱坑镇李家庄,终点位于万年县珠田乡弯头村,与德昌高速K105+318相接,路线总长约76公里,沿线共设4个收费站。

2.2招标范围

本次招标范围: 运送万年管理中心所辖路段内员工往返南昌至德昌线、景鹰线、祁浮线、上万线各站点工作所在地。

2.3合同期限

本项目计划运输服务期限:2017年7月1日至2020年6月30日,共3年。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备的资质条件、财务要求、业绩要求、驾驶员要求、投如车辆要求、信誉要求见附录1、2、3、4、5、6。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3本次招标采用资格后审方式。

3.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位(即关联企业),不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2017510日至20175 14日,每日上午930分至1130分,下午1400分至1600分(北京时间,下同),携带本人身份证到江西省南昌市红谷滩新区丰和中大道1318号江西省南昌公共资源交易中心4楼持工商营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证、道路运输经营许可证原件(上年度已年检)、经办人身份证及上述证件的彩色扫描件或彩色复印件(所有彩色扫描件或彩色复印件均应加盖投标人单位章)一套和投标报名登记表(格式见附件)购买招标文件。

4.2招标文件每套售价1000元,售后不退。

5. 投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不组织进行工程现场踏勘和召开投标预备会。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年6月 7日10时00分,投标人应由法定代表人(持身份证和经公证的法定代表人身份证明)或其委托代理人(持身份证和经公证的授权委托书)于当日9时00分至10时00分将投标文件递交至江西省南昌市红谷滩新区丰和中大道1318号江西省南昌公共资源交易中心4楼。

5.3投标文件逾期到达或者未到达交易系统的视为放弃本次投标。

6.发布公告的媒介

6.1本次招标公告同时在《江西省招标投标网》(http://www.jxtb.org.cn)、《江西交通信息网》 (http://www.jxjt.gov.cn)、《江西省南昌公共资源交易信息网》(http://ncggzy.jiangxi.gov.cn)、《江西省高速公路投资集团有限责任公司招标采购网》(http://www.jxgsgl.com/zbcgzx/Index.shtml)和《江西公路开发总公司网》 (http://jxglkf.com.cn/)网站上发布。

6.2本次招标文件的关键内容在《江西交通信息网》 (http://www.jxjt.gov.cn)和《江西省南昌公共资源交易信息网》(http://ncggzy.jiangxi.gov.cn)网站上进行公开。

7、联系方式

招 标 人:江西公路开发总公司景鹰高速公路公司

地    址:江西省上饶市万年县齐埠乡

邮    编:335508

联 系 人:崔先生、王先生

电    话:0791-86135880、86135867

传    真:0791-86135808

网  址:http://www.jxglkf.com.cn(有关补遗将在此网站发布)

 

2017年5月8日


附件:

投标报名登记表

项目名称:万年管理中心员工上下班通勤车委托运输项目招标    报名编号:

投标人名称

(投标人填写并盖章)

法定代表人姓名

(投标人填写)

手机

(投标人填写)

联系人姓名

(投标人填写)

手机

(投标人填写)

电话

(投标人填写)

传真

(投标人填写)

电子邮箱

(投标人填写)

营业执照(证书号码)

(投标人填写)

审核人

签字

 

组织机构代码证(证书号码)

(投标人填写)

道路运输经营许可证(证书号码)

(投标人填写)

经办人身份证(证书号码)

(投标人填写)

单位介绍信

 

是否已交费

 

收款人签字

 

招标文件是否已发放

 

发售人签字

 

投标人经办人签字确认

 

 

 

附录1资格审查条件(企业资质要求)

企业资质要求

具有独立法人资格的国有企业,持有有效的企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证及道路运输经营许可证并已在2015度年检合格;

 

 


附录2资格审查条件(财务要求)

财务要求

注册资金陆佰万元(含陆佰万元)(¥600万元)以上

 


附录3资格审查条件(业绩要求)

业绩要求

(1)至少要有5年以上(含5年)道路客运经验(以取得道路运输经营许可证时间开始计算);

(2)近5年(2012年1月1日至今)已承接的单项运营合同不低于100万元(含100万)的项目1个。

 

附录4资格审查条件(驾驶员要求)

人员

资 格 要 求

驾驶员

驾驶员不少于9人,年龄在55岁周岁以下,具有A1型机动车驾驶证,十年以上驾龄且符合《中华人民共和国道路交通管理条例》对车辆驾驶员的要求。

 


 

附录5资格审查条件(投入车辆要求)

 

投入车辆要求

本项目需投入9辆全新自有高级客车,其中18座中型客车1辆为高二中巴,37座大型客车3辆均为高二大巴,55座大型客车5辆均为高二大巴。

 

 


 

附录6资格审查条件(信誉要求)

 

信誉要求

2014年、2015年度在省级及以上行业管理部门的公共汽车客运企业质量信誉考核中信誉等级被评定为AA级及以上。

 

 

  关键内容公开.docx