热点搜索:

政务公开Traffic data

南昌龙头岗综合枢纽物流园工程、九江港彭泽港区红光作业区综合枢纽物流园一期工程工程可行性研究报告及相关专题报告编制技术服务(第二次)招标公告

  • 索 引 号:0791JXJT/2017-000427
  • 主题分类:内设机构
  • 机构分类:基本建设监管处
  • 服务对象分类:
  • 发文日期:2017年05月12日
  • 公开责任部门:
  • 公开范围:全部公开
  • 公开方式:
  • 文种:公告
  • 文号:
  • 主 题 词:

1、招标条件

     本次招标项目为南昌龙头岗综合枢纽物流园工程、九江港彭泽港区红光作业区综合枢纽物流园一期工程,项目业主为江西省港航建设投资有限公司,已具备以上两个工程项目工程可行性研究报告及相关专题报告编制技术服务进行公开招标的条件,现对两工程项目工程可行性研究报告及相关专题报告编制技术服务进行第二次公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目概况

    (一)南昌龙头岗综合枢纽物流园工程

    南昌龙头岗综合枢纽物流园工程地处新建区樵舍镇龙头岗,位于赣江新区临空组团,毗邻南昌昌北国际机场,京九及昌九铁路、福银高速公路、105国道、赣江Ⅱ级主航道在此处交汇,陆路距南昌市区约16公里,区位条件优越。本园区紧靠我省内河建设规模最大、靠泊能力最强的现代化综合码头——南昌龙头岗综合码头,与其形成一体,可充分发挥赣江黄金水道作用,并利用园区附近便捷的公路网、铁路网、机场实现多式联运,形成集公路、水路、铁路、航空四种运输方式于一体的综合交通物流基地,大大减少货物运输时间和降低运输成本,本项目的建成将大力提升我省的物流运输服务能力,为赣江新区发展、促进昌九一体化融合,打造南昌核心增长极及推动我省经济实现快速发展提供强有力的支撑。

园区范围为南昌龙头岗综合码头、福银高速公路、临港北大道、杨家湖街围合的区域,项目占地面积约750亩,设计物流量为525万吨/年,建设工期24个月,项目总投资约8.0亿元。

    (二)九江港彭泽港区红光作业区综合枢纽物流园一期工程

九江港彭泽港区红光作业区综合枢纽物流园一期工程位于九江市彭泽县定山镇,总占地面积约587亩,设计物流量为420万吨/年,建设工期24个月,投资金额约5.10亿元。

2.2标段划分及招标范围

次招标分为1个标段(GKBZ),招标范围及主要工作内容见下表所示

标段名称

标段编号

主要工作内容

工程可行性研究报告及相关专题报告编制技术服务

GKBZ

    本次招标内容是对南昌龙头岗综合枢纽物流园工程、九江港彭泽港区红光作业区综合枢纽物流园一期工程前期进行研究,并按照国家发改委及交通运输部等有关部门关于工程可行性研究报告及相关专题编制内容和深度的要求,编制符合各级行政主管部门审批要求的《南昌龙头岗综合枢纽物流园工程工程可行性研究报告》、《九江港彭泽港区红光作业区综合枢纽物流园一期工程工程可行性研究报告》,包括为编制报告而进行的所有调查、踏勘、资料收集、测量、现场勘查(含地质)等工作,不包含为编制九江港彭泽港区红光作业区综合枢纽物流园一期工程工程可行性研究报告而需进行的现场勘查(含地质)、测量工作;以及负责南昌龙头岗综合枢纽物流园工程、九江港彭泽港区红光作业区综合枢纽物流园一期工程相关专题报告的编制或外委、协助组织评审及报批工作。

    2.3服务周期

服务总周期为:自合同签订之日起至本项目初步设计通过有关主管部门审批为止。

其中:2017年8月21日前提供本项目工程可行性研究报告报批稿;

2017年7月1日前提供地质灾害评估和压覆矿产评估报告报批稿,2017年7月20日前提供用地预审申请报批稿;

2017年7月30日前提供规划选址报告报批稿、社会稳定风险评估报告报批稿、节能评估报告报批稿

2017年9月30日前提供水土保持评价报告报批稿、职业卫生评价报告报批稿安全预评价报告报批稿环境影响评价报告报批稿、交通物流分析报告报批稿、地震安全性评价报告报批稿

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备的资质条件、财务要求、业绩要求、信誉要求、人员要求见附表二、三、四、五、六,并在设备等方面具备相应的能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位(即关联企业),不得参加同一标段投标。

3.3 本次招标采用资格后审方式。

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加本项目投标的投标人,请于2017年 5 月 12 日至2017年  5月 18 日,将法人营业执照副本、相关资质证书副本、单位介绍信授权书及被授权人身份证、投标人报名登记表(见后附件1)加盖单位公章的上述资料扫描件发送至招标代理fjmzzj@163.com邮箱,潜在投标人可获得招标代理fjmzzj@163.com邮箱发送的本标段第二次招标文件电子稿。

    4.2 第一次已购买本标段招标文件的将报名登记表加盖单位公章及上述资料扫描件发送至招标代理fjmzzj@163.com邮箱,潜在投标人可获得招标代理fjmzzj@163.com邮箱发送的本标段第二次招标文件。

4.3 购买招标文件截止时间后,潜在投标人可获得招标代理邮寄的本标段第二次招标文件纸质稿,邮费由潜在投标人支付。

4.4 招标文件每套售价1000元,售后不退,投标时现场缴纳,第一次已经购买本标段招标文件的,不需要再交招标文件费用。

5、投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不组织工程现场踏勘和不召开投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年 6 月7日9时30分,投标人应于当日8时30分至9时30分由法定代表人或其委托代理人将投标文件递交至江西省南昌公共资源交易中心(南昌市红谷滩新区丰和大道1318号南昌建设大厦4楼)。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、江西省招标投标网(http://www.jxtb.org.cn)、江西交通信息网(http://www.jxjt.gov.cn)、江西省南昌公共资源交易信息网(http://ncggzy.jiangxi.gov.cn)、江西省港航建设投资有限公司网(http://www.jxgtgs.com)上发布

 

7、联系方式

招 标 人:江西省港航建设投资有限公司

  址江西省南昌市抚河北路249号

邮政编码:330008

联 系 人:刘工

电    话:0791-86639886

电子邮箱:439297943@qq.com

招标代理:福建省闽咨造价咨询有限公司

联 系 人:肖工

电    话:13870612009

电子邮箱fjmzzj@163.com

 

 

2017 5  12 日


附表一   报名登记表

南昌龙头岗综合枢纽物流园工程、九江港彭泽港区红光作业区综合枢纽物流园一期工程工程可行性研究报告及相关专题报告编制技术服务(第二次)招标投标人报名登记表

投标人名称

(投标人填写并盖单位公章)

被授权人签字

(投标人填写)

手机

(投标人填写)

电话

(投标人填写)

传真

(投标人填写)

邮箱

(投标人填写)

地址

(投标人填写)

营业执照

 

审核人签字

 

资质证书

 

 

介绍信或授权书

 

 

被授权人身份证

 

 

是否已交费

 

收款人签字

 

招标文件是否已发放

 

发售人签字

 

投标人代表签字确认

 

注:此表由投标人预先填写好相关内容,在购买招标文件时留招标人存档。


附表二   资质条件要求

标段编号

资质最低要求

GKBZ

投标人须具有有效的营业执照,并同时满足以下条件:

①工程咨询(港口河海工程)甲级资质;

②设计行业综合甲级资质,或具有水运行业设计甲级资质;

③工程勘察专业(同时含工程测量专业、岩土工程专业)甲级(或以上)资质。

 

附表三   财务要求

标段编号

                   财务最低要求

GKBZ

    投标人2014年、2015年、2016年三年未处于连续亏损状态。

 

 

附表四   业绩要求

标段编号

               业绩最低要求

GKBZ

     投标人在近五年内(2012年05月01日至投标截止日)完成下列业绩条件之一:

    ①完成1个(或以上)内河2000DWT(或以上)泊位规模港口码头工程可行性研究报告编制并取得批复(以批复时间为准);

    ②完成1个(或以上)项目投资额不少于3亿元的物流园工程可行性研究报告编制并取得批复(以批复时间为准);

    ③完成1个(或以上)内河2000DWT(或以上)泊位规模港口码头工程设计业务并取得批复(以初步设计或施工图设计批复时间为准);

    ④完成1个(或以上)项目投资额不少于3亿元的物流园工程设计业务并取得批复(以初步设计或施工图设计批复时间为准)。

备注:同一工程项目设计若同时包含初步设计及施工图设计只算一个业绩。


附表五   信誉要求

标段编号

              信誉最低要求

GKBZ

①未受到责令停产、停业的行政处罚或未处于财务被接管、冻结、破产状态的情况;

②未被江西省交通运输厅及以上管理部门取消在江西省内的投标资格或禁止进入江西省水运建设市场且处于有效期内;

③未出现在全国建筑市场诚信信息平台上正受到住房和城乡建设部暂扣或吊销企业资质的处罚情况;

④无对本项目有重大影响的诉讼案件;

⑤最近3年(2014年05月01日至招标公告发布之日)未发生骗取中标或严重违约;

    ⑥投标人、投标人的法定代表人、拟任项负责人、委托代理人近3年内(指2014年05月01日至发布招标公告之日)无行贿犯罪记录。


附表六  人员要求

人 员

数量要求

资格最低要求

项目负责人

1

高级工程师资格,且具有10年及以上设计经验,并在近5年内作为项目负责人至少主持完成1个(或以上)内河2000DWT(或以上)泊位规模港口码头工程可行性研究报告编制并取得批复(以批复时间为准),或完成1个(或以上)项目投资额不少于3亿元的物流园工程可行性研究报告编制并取得批复(以批复时间为准),或完成1个(或以上)内河2000DWT(或以上)泊位规模港口码头工程设计业务并取得批复(以初步设计或施工图设计批复时间为准),或完成1个(或以上)项目投资额不少于3亿元的物流园工程设计业务并取得批复(以初步设计或施工图设计批复时间为准)。

技术负责人

1

 高级工程师资格,且具有10年及以上设计经验。

造价工程师

1

 水运工程造价工程师或注册造价工程师。