热点搜索:

回应关切IN RESPONSE TO CONCERNS

当前位置: 首页>回应关切>信访接待>信访渠道
信访渠道信访渠道

投 诉 方 式

投诉方式有四种方式:
  一是采用书信投诉。书信举报地址为:江西省南昌市红谷滩新区红角洲片区卧龙路1号 省纪委驻交通运输厅纪检组,邮政编码:330036。
  二是采用举报电话投诉。举报电话为:0791-86243163、0791-86243577。
  三是上门直接找驻交通厅纪检监察部门当面投诉。
  四是采用电子邮件的方式进行投诉,邮箱地址:lxlf@jxjt.gov.cn
  投诉索要贿赂的官员,不论采取书面举报投诉,还是用电话举报投诉,均要列明以下内容:

  (1)投诉索贿官员的姓名、单位、职务;
  (2)索贿的时间、地点、方式、金额,如多次索贿,按时间顺序分别列出,能列出见证人更好;
  (3)索贿是否得手,如果得手,要把你交付给索贿官员的现金或贵重物品的来龙去脉详细说清楚,以便纪检监察部门调查核实处理。

接 待 日

  江西省交通运输厅领导干部接待日时间为:每周五上午九点至十一点;地点在厅信访办(卧龙路1号)。