热点搜索:

【中国交通报】南昌南收费站地下通道升级为员工“第三空间”

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年06月29日【字体:

(2018/6/29 《中国交通报》)

通讯员 冯艳 本报记者 黄金

车子一驶入江西南昌南高速公路收费站,收费岗亭25米处“我在窗口等着您”的标语牌,让人觉得十分亲切。江西省高速集团南昌东管理中心南昌南收费站是6011国道昌宁高速公路连接线的主线站,共设22个收费车道,是南昌市主要的出城通道之一。2017年9月以来,南昌南收费站创建“城市快门—南昌南”服务品牌,不仅为过往司乘送去美好祝愿,也为员工带来了福利。

南昌南收费站地下人防通道长达124米,是连接每个收费岗亭设备的空间,也是收费员上下班必经的通道。在改造过程中,该站将人防通道升级为员工的“第三空间”,改造主通道入口为附属大堂入口,安装玻璃门及指纹密码锁。将通道内部重新设计,顶部利用斜坡式吊顶增加空间感,并增加了通道照明和除湿系统,充分利用通道空间,打造舒适的休息区。为了给员工提供良好的服务环境,还增设了员工妆容整理区、茶水间,提供各类生活服务,现在通道成了百宝箱、休息室。同时,为靓化窗口,愉悦员工心情,南昌南收费站开设智慧一体化岗亭,通过定制嵌入式操作台,使操作台面布局更合理,显示器采用可全方位调节的支架,使用起来更人性化。

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读