热点搜索:

赣州高速路政支队一大队设立学雷锋志愿服务岗获好评

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2017年09月13日【字体:

为深入开展“扬正气、祛邪气、鼓士气”专题活动,不断弘扬“苏区路政”精神,努力营造文明宣传和志愿服务的浓厚氛围,近期,赣州高速路政支队一大队结合该市全国文明城市创建活动,在路政执法大厅新设立了“学雷锋志愿服务岗”。

“学雷锋志愿服务岗”做到有统一标识。即在执法大厅设立了志愿柜台,柜台显著位置立有“学雷锋志愿服务岗”标牌,放置了便民服务箱及医药箱,为群众提供最大便利。同时,志愿服务岗安排志愿者值守,随时接受车主、群众的问询,为车主、群众提供便捷的服务。此外,该服务岗还制定了具体的志愿内容,并将这些内容打印成册放在大厅显眼位置,设有便民服务器具,大厅一角放有雨伞、打气筒、饮水机等便民服务器具,为前来办理业务的车主、群众提供服务便利。

据不完全统计,该志愿服务岗为近50名路政业务对象及受困车主、贫困学生、老弱病残等社会弱势人群提供了有效和满意的帮助,受到群众的一致好评。(周山 卢冬红)(来源:中国交通报驻江西记者站 江西交通编辑部)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读