热点搜索:

省厅在纪念“三个90周年”暨迎接党的十九大群众歌咏选拔赛中获佳绩

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2017年09月19日【字体:

96日至8日,省直机关工委举办纪念“三个90周年”暨迎接党的十九大群众歌咏比赛选拔赛,省交通运输厅选送的3个参赛节目获2个一等奖、1个二等奖,其中2个获奖节目将参加江西省纪念“三个90周年”暨迎接党的十九大群众歌咏比赛。

此次选拔比赛共设大合唱、组唱、独唱(或对唱)3个类别,省委各部门、省直(中央驻赣)各单位选送的151个节目参加了角逐。省交通运输厅高度重视此次比赛活动,从省公路管理局、省高速集团、交通职业技术学院、省公路路政总队选调了8名同志,由交通工会组队,精心编排了3个节目参赛,其中《革命人永远是年轻》荣获组唱一等奖,《红旗飘飘》、《江山无限》分获独唱(对唱)一、二等奖。参赛选手们用慷慨激昂的歌声唱响砥砺奋进的五年,讴歌了幸福美好的新生活,抒发了广大交通干部职工爱党、党国,努力为党和人民事业增添正能量的真挚情怀。

据悉,《革命人永远是年轻》、《红旗飘飘》2个节目将参加由省委宣传部、省直机关工委等四家单位组织的江西省纪念“三个90周年”暨迎接党的十九大群众歌咏比赛。(孙明)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读