热点搜索:

萍乡市运管处举办廉政文化成果展

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2017年05月08日【字体:

近日,萍乡市运管处举办了20122016年萍乡运管廉政文化成果展。

据悉,此次廉政文化成果展,旨在增强干部职工廉洁自律意识,在全处营造尚廉、守廉、助廉的良好氛围。成果展分前言、廉政格言、廉政心得大家谈、廉政知识竞赛、共读一本廉政书活动、廉政书法作品等19个部分,展出的162张图片和21幅廉政文化职工书法作品,分别从不同层面和不同角度,展现和反映萍乡运管廉政文化建设的生动实践、特色亮点和精神风采。

据了解,近年来,萍乡运管处以制度规范行为,积极推进运管廉政文化建设。通过在办公楼内建立廉政文化警句、格言长廊、廉政书柜、书室和组织干部职工观看警示教育片、参观学习等廉政教育活动,不断提高拒腐防变意识和抵御风险的能力,筑牢思想道德防线、纪律防线和法律防线。(谭跃萍)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读