热点搜索:

省路政总队举办“我的路政 我的家”主题演讲比赛

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2017年05月17日【字体:

为进一步丰富路政文化,提升广大干部职工的凝聚力和战斗力,共同建设美好的“路政之家”,515日,省路政总队举办“我的路政 我的家”主题演讲比赛。

比赛邀请了江西广播电视台、厅机关和厅直属有关单位7名专家担任评委进行现场打分。经过激烈比拼,共评选出个人组一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名,优秀奖若干名和团体组前三名。

据悉,为了办好这次比赛,省路政总队高度重视,精心组织,认真预选,经过层层比拼,最终挑选出了23名选手参加了决赛。选手们结合高速路政工作特点,立足本职岗位,从不同侧面、不同角度、不同层次,通过鲜活的内容、感人的事例,用深情激昂、富有感召力的语言阐述对路政之家的深厚情怀,以及共同建设好路政之家的美好愿景,深深地吸引和感染了每一位观众。(涂琳 洪土斌 李丽琴)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读