热点搜索:

景德镇管理中心举办读书活动

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2017年05月11日【字体:

近日,江西省高速集团景德镇管理中心举行“书香景婺黄”读书活动现场推进会,进一步巩固管理中心读书活动成效,推动“书香景婺黄”读书活动纵深发展。

本次读书现场会主要分三个环节,诵读经典片断、分享读书心得和读书小建议。在现场,青年员工们通过朗诵、配乐、PPT展示等形式进行经典诵读,交流各自在读书中的感受和领悟,融入多种元素对所读书籍进行解读推荐,极具表现力和感染力。一部部经典著作,一个个生动的故事,在大家的推荐和分享下,感染了现场的听众,赢得了阵阵掌声,展现了景德镇管理中心青年员工爱读书、会读书、读好书的精神风貌。

同时,现场还开展了生动有趣的读书互动环节,举行关键词猜书名等游戏,并将一本本经典书籍作为奖品发给大家,寓教于乐,既活跃了现场气氛,更让大家在轻松的氛围里获得了知识,对一些经典书籍有了更多的了解。

据了解,景德镇管理中心自2012年开展读书活动以来,取得了良好的效果,上下读书学习的良好风气日益形成。本次读书活动旨在鼓励青年员工培养积极、健康、高尚的生活情操,趁年轻多读书,读好书,把读书学习作为第一需要、第一爱好和第一习惯,加固自己的精神基础,在全中心营造崇尚学习、重视学习、坚持学习的浓厚氛围。(万静 游佳俊)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读