热点搜索:

情满高速路 花开映山红

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2017年05月09日【字体:

人间四月芳菲尽,映山红开别样红。近日,泰和管理中心下属各收费站纷纷开展向司乘赠送映山红活动,传递映山红品牌的温暖,展示品牌的价值魅力。

为助力正在井冈山举办的第八届国际杜鹃花节,赣湘界睦村收费站将映山红用红色彩带扎成束状,在收费人员操作完收费程序后将花束随通行票据和湖南通行卡一起递与司机手中。车主刘女士收到鲜花后笑着说:我们刚从井冈山上赏花下来,离开时依依不舍,没想到在过收费站时还能收到杜鹃花,这让我和我的家人都很开心,你们真是有心了!在赠花的同时,收费站也结合沿着高速去旅行积极向司乘推介周边旅游景点。

在赣湘界界垄收费站,员工们不仅将包装好的映山红免费赠送给过往司乘人员,向他们推荐江西井冈山第八届杜鹃花节的赏花路线,同时也向他们征集赏花旅游的好景点、好去处。一位接过鲜花的司机开心的伸出大拇指:你们的花美、人美,映山红的服务就是不一样,有空我一定要去井冈山走走,看看那里的十里杜鹃长廊!活动结束后,该站将广大司乘人员征集到的赏花景点,进行综合筛选,并结合当地特色,定制一条沿着高速去旅游的赏花路线向外推介。

在永丰南服务区,昌宁南段沿线收费站相约联合开展情满昌宁路,花开映山红宣传服务活动。活动现场,流坑南、永丰南、黄陂、宁都西收费站的映山红志愿者们搭设好便民服务台,服务指南、宣传折页、名片手册、一站一品创建展板等一应俱全。志愿者们热情地为司乘朋友推介映山红文化品牌以及沿着江西高速去旅游昌宁高速的沿途风景,介绍特色旅游线路。工作人员不仅向每位参加活动的司乘送上矿泉水、方便面、抽纸、景区交通指南等礼品,还赠送自己手工制作带有品牌标识的映山红花束花环、映山红盆栽和精美小礼品。你们活动很有创意,志愿者们的服务也很贴心,姑娘们的微笑真美。司乘朋友一致称赞,主动与志愿者们合影留念。

据介绍,此次活动从收费站走进服务区,既增强了司乘朋友对“映山红”文化品牌的认知度和认可度,又与司乘朋友面对面交流的过程中,深入了解司乘朋友的服务需求,不断完善便民服务内容,为进一步提升收费站服务品牌的影响力打下坚实的基础。(戴红 张永萍 陈颖 胡贤 丁凤 宋雪梅)(来源:中国交通报驻江西记者站 江西交通编辑部)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读