热点搜索:

政务公开Traffic data

安全监督处

  • 索 引 号:
  • 主题分类:
  • 机构分类:
  • 服务对象分类:
  • 发文日期:2017年06月14日
  • 公开责任部门:
  • 公开范围:
  • 公开方式:
  • 文种:
  • 文号:
  • 主 题 词:

1、组织落实安全生产和应急工作方针、政策,并监督检查相关工作的执行情况。

2、组织指导拟订全省公路、水路交通运输安全生产政策,拟订综合性安全生产政策和有关规章制度,指导公路、水路交通运输应急预案的拟订,并监督实施。

3、承担厅安全生产综合监督管理工作,指导水上交通安全监督管理、船检工作。

4、指导、督促厅安委会成员单位按分工履行全省道路运输生产、交通基础设施建设、路航管养安全生产监管职能。

5、参与涉及安全生产和应急管理有关规划编制,指导有关安全生产和应急处置体系建设。

6、按规定组织或参与有关事故的调查处理工作。

7、组织全省公路、水路交通运输安全生产、应急信息统计汇总、上报和分析工作,组织提出加强安全生产和应急管理的建议。

8、指导全省公路、水路交通运输安全生产和应急管理的宣传和教育培训工作。

9、会同有关部门做好全省交通运输系统安全生产工作会议和安全生产例会的组织工作,并督促检查会议有关事项贯彻落实。

10、承办厅安委办和厅应急办的日常工作。

11、承办厅领导交办的其他事项。

处长:

电话:(0791)86243166

办公地址:江西省南昌市红谷滩新区红角洲片区卧龙路1号

办公时间:

上午9:00-12:00下午13:30-18:00(夏季)

上午9:00-12:00下午13:30-17:30(冬季)