热点搜索:

 

11Administrative information

江西“十三五”交通规划公开征集公众意见

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2016年04月25日【字体:

   为进一步提高十三五规划编制的民主化和科学化水平,使规划编制成为汇集民智、凝聚民心的过程,将从即日起至815期间开展江西十三五交通规划建言献策活动,诚邀社会各界为十三五交通规划编制出谋划策。

  围绕缓解交通拥堵提升公共交通服务破解停车难、停车乱难题加强公众出行信息服务等江西交通领域的难点、热点问题支招,为十三五交通规划建言献策。

  近年来,江西交通发展正面临城市人口、机动化进程、交通需求总量不断增长的新要求和新挑战,交通已成为江西市民最关心的方面之一。高质量编制好本市十三五交通发展建设规划,对于保障交通系统优化提升、实现交通与城市同步协调发展、促进江西经济社会发展稳步发展具有重要意义。

  公众可以通过网站、邮箱(jxjtxx@jxjt.gov.cn)、信件(江西省南昌市红谷滩新区红角洲片区卧龙路1号)等方式,对江西省十三五交通发展建设规划提出意见建议。

温馨提示:欢迎您提出宝贵建议,如果您有其他问题需要反馈,请访问厅长信箱

您的姓名: * 必填
联系电话:
电子邮件:
征集标题: * 必填
填写内容:
验证码:  *
  
 
责任编辑:王茜【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
       
相关阅读