热点搜索:

 

11Administrative information

“三严三实”专题教育活动的民意征集

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2015年09月02日【字体:

江西省交通运输厅正在开展“三严三实”专题教育活动,坚持“马上就办”、“马上就改”的精神和要求,做到工作标准要“高”、措施要“实”、效果要“好”;从坚定理想信念、严守党的纪律,狠抓党风廉政建设、切实做好作风建设工作;求真务实、认真学习“三严三实”丰富内涵,抓好“不严不实”问题的整改、努力提升服务能力,贯彻落实工作职责等方面努力践行“三严三实”要求,全面贯穿严的标准、严的措施、严的纪律,切实增强专题教育的实效性,同时巩固和发展群众路线教育实践活动成果。为进一步做好“三严三实”专题教育工作,落实广泛听取群众意见的要求,确保专题教育活动让群众参与,受群众监督,请群众评判,现开展民意征集活动,广泛收集社会各界的意见建议。

欢迎广大群众踊跃参与,您可以在6月25日前,在线提交意见建议。

感谢您的热情参与。

温馨提示:欢迎您提出宝贵建议,如果您有其他问题需要反馈,请访问厅长信箱

您的姓名: * 必填
联系电话:
电子邮件:
征集标题: * 必填
填写内容:
验证码:  *
  
 
责任编辑:何鎏【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
       
相关阅读