热点搜索:

【江西日报】确保旅客安全有序温馨出行 省领导检查春运和安全生产工作

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年02月05日【字体:

(2018/2/3 《江西日报》))

本报讯 (记者郑荣林)2月2日,副省长吴晓军在南昌检查2018年春运和安全生产工作,并向奋战在春运一线的交通运输部门职工、公安交警致以亲切的慰问。

吴晓军一行先后来到昌铜高速公路南昌西执法服务站、南昌铁路局南昌西站及公交调度点、中石油黄佩加油站、南昌长途汽车站,详细了解春运各项工作部署情况,检查安全措施落实、应急保障和旅客服务情况。他指出,今年春运面临探亲、旅游、务工客流叠加,运输保障难度加大,要精心组织,科学调度,确保旅客安全、有序、温馨出行。要始终把安全放在春运工作首位,深入细致开展安全隐患排查整治,认真抓好春运安全管理,杜绝超速、超载、疲劳驾驶等行为,让旅客走得平安,走得顺心;要做好应对恶劣天气等各项工作预案,精心组织,科学调度,增强运输服务保障能力;坚持以人为本的服务理念,努力提高服务质量和水平,营造文明温馨的出行环境。

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读