热点搜索:

【江西日报】德兴治超成“全省先进”

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2017年12月14日【字体:

(2017/12/13 《江西日报》)

本报德兴讯 (记者邹晓华)12月12日,记者了解到,近日,德兴市治超治限工作,顺利通过了省治超办第三方检测,超限率控制在1%以内,交通事故明显下降,道路交通安全有序,被省治超办评为全省治超工作“先进单位”荣誉称号。

近年来,德兴市创新治超治限工作,在严格执行超限车辆一律卸货、擅自增加栏板一律切割、超载驾驶员一律扣分、扰乱执法一律扣留的执法标准基础上。先后投入100多万元,在该市香屯街道办五星村治超点建立16.5亩卸货点,在泗洲镇中洲村建立20亩卸货点;投入8万元整合天网监控资源,设立两条专线对五星治超点、新岗山治超站进行24小时全程实时监控录入;投入245万元建成全省首个通过手机便可随时调看现场画面的非现场执法平台。截至今年12月11日为止,德兴累计检测车辆1.3万辆,查处超载车1371辆,驾驶证记分3080多分,卸货2.17万吨,切割增加栏板车254辆。

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读