热点搜索:

【党的群众路线教育】省厅做客省广播电视台《政风行风热线》直播访谈节目

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2013年08月15日【字体:

  8月14日,省交通运输厅副厅长梁必康做客江西广播电视台《政风行风热线》深入开展党的群众路线教育实践活动系列直播访谈,以治理公路“三乱”为主题,征求对厅深入开展党的群众路线教育实践活动意见,心贴心为民解忧。
  按照安排,省交通运输厅和省交警总队联合参与此次直播。在直播节目中,听众朋友通过热线电话和网络就如何进一步治理公路“三乱”提出了疑问和建议,省交通运输厅和省交警总队负责同志分别进行耐心解释和解答。同时,梁必康对长期关心支持交通运输工作的广大听众表示衷心的感谢,并表示将及时归纳整理听众和网友的意见和建议,落实责任,妥善处理,确保在最短时间内给听众和网友一个满意的答复。
  省公路运输管理局、省高速公路集团、省公路路政总队、省交通运输厅治超办和法规处、监察室等相关处室负责同志参加节目。(涂序东)(中国交通报江西记者站江西交通编辑部)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读