工作动态 通知公告 有关文件 网络举报 网站首页


江西省交通运输厅党委巡察公告
  根据江西省交通运输厅党委统一部署,厅党委巡察组将对厅直属各单位党委领导班子及其成员进行巡察,现将有关事项公告如下:
  一、巡察对象
  厅直属各单位(省高速集团除外)。
  二、巡察重点
  (一)违反政治纪律和政治规矩,存在违背党的路线方针政策的言行,有令不行、有禁不止,阳奉阴违,拉帮结派等问题。
  (二)违反廉洁纪律,以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落等问题。
  (三)违反组织纪律,违规用人、拉票贿选、买官卖官,以及独断专行、组织软弱涣散、严重不团结等问题。
  (四)违反群众纪律、工作纪律、生活纪律,搞形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等问题。
  (五)厅党委要求了解的其他问题。
  三、巡察工作方式
  主要采取召开动员会和座谈会、听取工作情况汇报、进行民主测评、实地查阅文件资料、进行个别谈话、问卷调查、专项调查、明察暗访、实地走访调研等形式进行。
  四、巡察时间
  暂定巡察时间三年;每个单位巡察时间原则上为30个工作日,巡察组可根据被巡察单位具体情况合理安排实际工作日。巡察组将会提前5日向被巡察单位发巡察通知。
  五、巡察组联系方式
  1、通信地址:江西省南昌市红谷滩新区红角洲片区卧龙路1号江西省交通运输厅 巡察组 邮政编码:330036
  2、南昌接访点:江西省南昌市红谷滩新区红角洲片区卧龙路1号交通运输厅1412室、1413室。
  3、现场接访点:(入驻被巡察单位时公告)
  4、电子邮箱:jtystxcz@jxjt.gov.cn
  5、联系电话:工作时间电话:0791-86243594、86243692。
          常设举报电话:0791-86243577。


                              江西省交通运输厅党委巡察组

                                    2017年7月6日