热点搜索:

王爱和厅长“八一”节看望慰问驻省航务军代处官兵

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年08月02日【字体:

8月1日,在中国人民解放军建军91周年之际,省交通运输厅党委书记、厅长王爱和走访慰问了中国人民解放军驻江西省航务军代处官兵。省港航局局长于钦民、党委书记陈鹏程及厅机关有关处室负责同志陪同慰问。 

八一节慰问1

王爱和代表厅党委向军代处官兵和全厅复员军人致以亲切的慰问和节日的祝福,他与军代处官兵进行亲切座谈,仔细询问了官兵的工作、生活情况,与官兵共叙军民深厚情谊。他指出,近年来,军代处不断推进深化改革,各项工作取得了优异成绩,无论从解决交通建设项目等工作的实际所需,还是从创造良好的交通发展环境,对我省交通运输事业的发展都给予了大力支持,在此表示衷心感谢!王爱和表示,省交通运输厅将一如既往,不断深化与军代处的合作与共建,竭尽全力,为各项军事交通保障任务提供周全、细致的服务,在省委省政府和部队的领导下,搞好国防交通建设,把交通战备工作做好。

驻省航务军代处负责同志对省交通运输厅、省港航局长期以来给予的关心支持表示感谢,并介绍了近年来军代处所开展的主要工作、当前军队发展面临的形势,以及改革的重要成果。军代处官兵们表示,在省交通运输厅、省港航局的大力支持下,军代处一定倍加珍惜军人荣誉,忠实履责,为地方经济社会发展和国家的交通战备事业作出新的贡献。

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读