热点搜索:

省委书记、省长刘奇通过视频连线指导交通安全生产工作

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年04月29日【字体:

“五一”假期第一天,省委书记、省长刘奇通过视频连线与带班厅领导严允详细了解全省交通运输运行情况。

QQ图片20180430224443

在听取有关情况汇报后,刘奇书记指出,交通安全非常关键,交通运输厅一定要采取有效的措施把重点、难点的问题解决好并落到实处,该监控的要监控,该信息化的要信息化,及时发现问题并采取措施。要将应急和安全成本作为刚性成本,杜绝偷工减料,不能以牺牲人民群众的生命、财产安全为代价提高企业活力,更不能把放弃环保和安全作为提高企业活力的砝码。

针对刘奇书记的讲话,带班厅领导严允做了进一步汇报:我厅对全省普通公路、高速公路的安全隐患进行了全面排查,并将根据轻重缓急的情况进行整改;五一期间,运管部门约谈了重点运输企业,并派人员进站驻站监管;我省营运车辆将在年内安装4G视频监控,目前正在调研、制定方案;2017年新增、更换的营运公交车车辆85%为新能源车。(厅应急指挥中心)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读