热点搜索:

省厅召开机关党员大会开展机关党委书记述职评议工作

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2017年12月13日【字体:

12月12日,省厅召开厅机关党员大会,厅党委书记、厅长、厅直机关党委书记王爱和向厅机关全体党员进行2017年度机关党委书记抓党建工作述职。

1

王爱和从履职情况、存在的问题以及下一步打算三个方面进行述职。他说,一年来,自己紧扣“第一职责”抓党建,牢固树立“最大政绩”意识,带头担当担责。把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,以上率下传达学习,带头开展宣讲。紧扣“政治引领”抓党建,扎实推进 “两学一做”常态化制度化建设。落实“三会一课”等基本制度,夯实党建基层基础。结合“双联系”制度,把党建挺在脱贫攻坚最前沿。从严落实“两个责任”,开展明察暗访,加强执纪审查,运用典型案例开展警示教育,营造风清气正政治生态环境。

王爱和表示,下一步将全面贯彻新时代党的建设总体要求,推动全面从严治党向纵深发展。一是进一步强化主责意识,履行好第一责任。二是进一步抓实政治学习,坚定好理想信念。三是进一步从严治党,落实好两个责任。四是进一步融入中心工作,推动好事业发展。 

述职结束后,机关党员干部对厅直机关党委书记和专职副书记抓党建工作进行了民主测评。(曾现伟)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读