热点搜索:

刘奇省长督查国庆应急值班工作

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2017年10月06日【字体:

10月1日,省委副书记、省长刘奇在省政府值班室通过视频系统与在省交通运输厅应急指挥中心指挥调度的厅党委书记、厅长王爱和通话,了解督查国庆应急值班工作,向全省交通运输系统干部职工致以节日的问候,要求全力保障节假日期间全省公路、水路安全畅通。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20171006154704398

王爱和向刘奇汇报了公路、水路通行情况,他表示,省交通运输厅已经做出周密部署,加密研判频次,加强组织调度,落实相应预案和保障措施,一定全力以赴确保全省公路、水路安全畅通。刘奇对此表示肯定,并代表省委、省政府向全省交通运输系统干部职工致以节日的问候。

http://ucms

刘奇指出,交通运输在国庆长假期间保障人民群众出行至关重要,全省公路、水路特别是高速公路、景区旅游公路车流量大且呈现动态变化,交通运输部门要强化值守,根据车流、人流情况,提高应急处置能力,提高服务保障能力,把各项工作做实做细做好,让前来江西旅游的游客留下良好印象,展示老区人民的真诚热情,展示江西的良好形象。

厅领导胡钊芳、梁必康一同在厅应急指挥中心指挥调度。(练崇田)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读