热点搜索:

【安全生产】南昌市西湖区运管所开展打击非法营运专项行动

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年11月06日【字体:

近日,南昌市西湖区运管所在辖区范围内开展打击非法营运“平安交通百日行动”。

此次行动主要针对火车站、商贸圈等客流集散地,重点查处“黑车”非法营运等各类非法从事道路客运经营行为。

据悉,针对此次专项行动,西湖区运管所制定了详细方案,坚持“疏堵结合、标本兼治、综合治理、依法监管”的原则,采取上下结合、部门联动、集中整治与长效管理相结合的方式,全方位整顿道路客运市场秩序,为广大市民提供安全、畅通、文明、有序的道路客运环境。西湖区运管所要求,辖区内各道路客运企业要采取措施开展自查自纠,规范营运车辆从业人员的经营行为,杜绝违章违规现场,共同维护安全有序的道路运输市场秩序。(郭小靓)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读