热点搜索:

南昌市全面开展出租汽车综合管理提升工作

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年10月11日【字体:

为规范出租车经营行为,提升出租汽车行业综合管理水平,2018年9月至12月,南昌市将集中开展出租汽车综合管理提升工作。

此次工作分宣传发动、整治提升、总结验收三个阶段,旨在通过开展综合管理提升工作,达到企业提升、车辆提升、人员提升、管理提升四个目标,促进出租汽车企业管理能力明显增强,车容车貌明显改善,驾驶员素质明显提升,客运秩序明显好转,行业服务水平明显提高,全力实现2018年“两年出形象”的总体目标。

据悉,整治提升期间,南昌市各县(区)、各部门将按照“整治有力、营运有序、管理有效、群众满意”的工作原则,坚持立法推动、整改结合、奖惩分明,针对工作任务制定推进计划,明确工作推进项目、任务、标准、责任和时限,准确查找出租汽车行业管理与服务工作中存在的突出问题和薄弱环节,狠抓工作落实。对工作落实不到位的将对相关责任人和领导予以问责,造成不良后果、影响整体工作推进的,将按有关规定严肃处理。

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读