热点搜索:

【路域环境治理】浮梁县整治农村公路路域环境

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年09月30日【字体:

9月10日,浮梁县湘湖镇荞麦岭至玉田水库的一处道路边,两个工人正在开挖公路埋管线,执法人员立即纠正这一违法违章行为,并将挖出的泥土回填,要求施工方办理审批手续。继前期基本完成国省道涉路违法行为整治工作后,浮梁县公路路域环境及交通秩序综合整治办公室对农村公路开展路域环境整治行动。

浮梁县整治农村公路路域环境

9月10日和11日两天,县路域整治办组织湘湖镇、县交通运输局公路站和鹅湖综合服务站执法人员共27人,对农村公路荞玉线(北安至荞麦岭段)违法违规广告牌、违法建筑等进行拆除。据统计,此次拆除大型广告牌3块、小型广告牌51块;纠正违法违章挖掘公路一起;纠正占路为市、占道经营3处;拆除违章建筑1处,为广大农村群众出行提供了安全、畅通的路域环境。(吴国庆)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读