热点搜索:

鹰潭市余江区交通运输局常态化开展“平安交通”创建活动

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年09月25日【字体:

今年以来,鹰潭市余江区交通运输局坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,牢固树立以人为本、安全发展的理念,在全县交通运输系统常态化开展“平安交通”创建活动。

为了全面实施“平安交通”创建活动,余江区交通运输局成立了创建工作领导小组,制定了《关于开展“平安交通”创建活动的实施方案》,明确了指导思想、总体目标、活动主题和活动内容,实施阶段及其工作要求。活动围绕“平安交通、人人有责”这一主题,大力开展“平安公路”“平安车站”“平安渡口”“平安车船”“平安工地”四个创建活动。通过开展“平安交通”创建活动,在公路管理、道路运输管理、渡口管理、交通工程建设管理等方面进一步建立健全安全生产管理体制机制,完善应急预案,提高保障能力,培育安全文化,提高安全生产队伍素质,构建交通运输安全生产长效机制,最大限度地减少和避免各类事故的发生,确保全行业安全稳定。(汪有根)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读