热点搜索:

高安交通部门全力做好首届中国农民丰收节江西活动交通运输保障工作

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年09月27日【字体:

首届中国农民丰收节江西活动9月22日在高安举行,高安市交通运输局高度重视,举全局之力做好节会期间交通运输保障工作,确保节会安全、稳定、顺利举行。

高安市交通运输局成立了首届中国农民丰收节江西活动交通运输保障工作领导小组,统筹安排丰收节活动期间的交通运输保障工作。同时,工作人员22日早上7:00——晚上23:00在岗,着装整齐、热情服务,做好车辆停放、交通疏导,维护现场秩序。

活动期间,该市开通了4条公交客运专线,每条线路发车间隔时间为5分钟一班(具体时间根据客流而定),方便群众到巴夫洛会场中心参加活动,储备30辆客车随时待命,以备客运高峰应急之需,确保运力充足。为确保活动期间道路旅客运输安全有序,该局组织了抽调车辆的资质和安全性能大排查,并对参加活动的所有驾驶员进行岗前安全教育。9月21日活动前一天,该局组织所有参加保障的司乘人员现场勘察线路,熟悉场地和行车线路,确保运行安全。(余小琴 周列时)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读