热点搜索:

【路域环境治理】南昌高速路政与市整治办共同勘查违法涉路设施

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年10月08日【字体:

为推进路域环境整治工作有序开展,9月18日至19日,南昌高速路政支队与南昌市整治办、各所涉县区政府相关负责人共同到所辖高速公路现场勘查19处较难整治的违法涉路设施。

南昌高速路政支队与南昌市整治办一同实地查看了支队管辖路段的西外环高速、福银高速、德昌高速、沪昆高速及昌宁高速沿线共计19处整治较难的违法涉路设施情况。所涉及的湾里区、新建区、南昌县、高新开发区、进贤县等地方政府整治部门也一同实地查看了现场情况。各县、区政府高度重视,表示勘查结束后将向分管领导汇报,按照南昌市路域环境整治工作相关要求整治到位。

截止目前,19处整治难度较大的违法涉路设施已经整治完成一处,一处正在整治中,攻坚克难取得良好开局。下一步,支队将督促大队继续加强日常巡查和监管,主动对接相关部门,及时掌握整治进展情况,在全力推进整治的同时,杜绝新的违法涉路设施出现。(王英 程其强 沈浩)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读