热点搜索:

【身边好人】新干运管助力老人12万存折失而复得

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年09月13日【字体:

8月27日,新干县公交公司有关负责人收到本县三湖镇村民阎鹤庭委托女儿赠送的“拾金不昧品德高尚”锦旗。

原来,8月9日上午10时左右,78岁的阎鹤庭夫妇从县城建材市场站台乘坐公交车前往化工厂安置小区,下车后将随身携带物品遗失,阎老立即向新干运管所执法人员反映,说出所遗失物品有定期存单2张共计12万元,相关证件及市面上不流通的钱币若干等。但老人年岁已高,说不清所乘公交车号。得知消息后,新干运管所运政人员立即联系县公交公司有关人员帮助老人寻找遗失物品,中午12时左右,老人所乘坐公交车司机邓兴生在其车厢内找到老人所遗失物品,并立即向公司报告,看到自己失而复得的物品,老人感动万分。(皮继松、邓晓燕、周敏)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读