热点搜索:

【治超进行时】新余市开启联合执法模式巡查源头企业

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年09月28日【字体:

9月20日,新余市首次开启源头企业联合执法模式,由市治超办牵头,交通运政、公路路政联合组成执法工作组巡查货源企业。

当天,联合执法工作组在分宜县各水泥砂浆搅拌站及罐装车辆运输队等货源、货运企业,现场查看了罐装车辆装载、运输、运转情况,查阅相关文件资料台账,检查车辆进出场数据等,并向企业负责人宣传了相关法律法规,发放了《公路安全保护条例》《江西省货物运输车辆超限超载治理办法》等资料。

此次巡查,有效地推动了源头联合执法模式建立,为杜绝货物源头超限超载行为的发生起到了积极作用,进一步巩固治超成效。(胡群)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读