热点搜索:

赣州高速路政支队一大队路警联动 关闭非法营业加油站

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年08月08日【字体:

近日,赣州高速路政支队一大队联合驻地高速交警,在辖区路段沿线进行夏季高温天气安全隐患大排查时,发现大广高速公路泰赣段3034KM+500M及3035KM+300M存在停车区加油站在未通过验收、未经许可的情况下,擅自开通营业,存在严重的道路交通安全隐患。

对此,高速路政、驻地高速交警当即找到该加油站负责人,明确告知其行为已违反了《中华人民共和国道路交通安全法》第二十九条第一款之规定,即“道路、停车场和道路配套设施的规划、设计、建设,应当符合道路交通安全、畅通的要求,并根据交通需求及时调整。”责令即刻关闭该停车区及加油站,待安全隐患整改到位,且经相关部门验收通过、办理许可(证)的情况下,方可开通营业。

目前,该停车区入口匝道已关闭,加油站已停业整顿。(周三)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读