热点搜索:

福银高速临川服务区开展首届“最美劳动者”评选活动

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年05月03日【字体:

4月27日,福银高速临川服务区开展“劳动最美·致敬平凡”首届最美劳动者评选活动,评选出11位“最美劳动者”。

IMG_4182

据了解,福银高速临川服务区首届“劳动最美·致敬平凡”最美劳动者评选活动由临川服务区管理部联合服务区管委会成员单位共同举办。活动自4月3日启动以来,通过各单位推荐选拔、评委会严格评审等环节,以服务年限和日常表现为标准,在服务区的疏导员、保洁员、收银员、加油员等7类工作岗位中共评选出了11位“最美劳动者”,并对11名“最美劳动者”进行了相应奖励。

据悉,本次最美劳动者评选活动旨在通过选树服务区先进典型,弘扬劳动者爱岗敬业、恪尽职守的奉献精神,充分发挥先进典型的示范引领作用,引导服务区广大干部职工学有标杆、做有榜样,砥砺奋进、乐于奉献,激发职工干事创业的工作热情,力争在平凡的岗位中做出不平凡的业绩。(福银高速临川服务区 阮玫)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读