热点搜索:

【路域环境治理】九江高速路政支队八大队打出路域环境整治“组合拳”

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年04月25日【字体:

近期,九江高速路政支队八大队按照统一部署,强力推进大队辖区高速公路路域环境整治,通过采取前期排查、建立台账、分头上报、联合整治等有力措施,打出路域环境整治“组合拳”。

一是调查取证,建立整治台账。该大队组织人员分别于1月20日至3月2日对辖区高速开展了全面的摸底排查,排查并确认整治标的71处,涉及永修县、武宁县和庐山西海的14个乡镇。调查工作结束后,该大队建立了整治台账,并分别向支队和当地政府进行汇报。

二是联勤联动,共同确认整治对象。4月3日,该大队联合县交通运输局与辖区高速沿线的官莲乡、宋溪镇就路域环境整治工作进行对接,已完成2个乡镇的对接工作,并建立协调机制。4月7日该大队与辖区高速途径宋溪境内的田塅村、南皋村、王阜村共同上路核对整治对象,进一步完善了违法设施设置人信息。

三是狠抓落实,推进路域环境整治工作。4月9日,该大队联合梅棠养护站清理了武宁、巾口、梅棠、云居山收费站广场和服务区两旁的垃圾、杂草等,4月10日,联合宋溪镇、田塅村和王阜村的工作人员,对位于永武高速桥下的鸡棚和地面构筑物进行了拆除。

微信图片_20180409093630

通过前期的努力,该大队路域环境整治工作取得了明显成效,进一步提升了永武高速公路的通行能力和服务水平。下一步,该大队将继续推进巾口、三溪桥、梅棠和虬津等区域的路域环境整治,为过往司乘人员提供“畅安舒美”的高速公路通行环境。(闵武彪)(来源:中国交通报驻江西记者站 江西交通编辑部)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读