热点搜索:

南昌高速路政设立全省首个“路政普法教育基地”

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年04月26日【字体:

为建立长效普法教育机制,南昌高速路政支队八大队积极与乐安县罗陂乡政府沟通协调,4月23日,该大队在乐安县罗陂乡中心小学挂牌设立了全省首个“路政普法教育基地”。 

当日,南昌高速路政支队八大队路政人员来到乐安县罗陂乡中心小学,给全校数百余名师生及到场参加听课的罗陂乡政府工作人员,上了一堂公路路政管理知识和道路安全知识教育课。路政人员运用平时工作中遇到的案例,将其制成一张张生动的海报,通俗易懂地传授给同学和老师们。在课堂上,路政人员还不时地与现场的同学们进行交流互动,现场气氛十分活跃、融洽。

IMG_3680

挂牌之后,该大队路政人员将定期来到学校,以案例讲解授课的形式让路政法律法规知识深入人心,让同学们从小树立爱路护路意识。(徐晨光)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读