热点搜索:

【身边好人】关爱聋哑儿童 温暖无声世界——赣粤公司南昌北管理中心信息分中心、新祺周收费所开展爱心助学活动

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年04月26日【字体:

4月17日上午,赣粤公司南昌北管理中心信息分中心党支部和新祺周收费所党支部党员近20人来到南昌三联特殊教育学校开展爱心助学活动,为聋哑儿童及教职员工们送去大米和牛奶。

关爱聋哑儿童-徐声建摄 (2)

据了解,南昌市三联特殊教育学校创办于1994年7月,为省内首家民办聋哑人学校。学校现有长期志愿教职员工服务人员8人,在校学生23人,生源主要来自省内边远地区农村及贫困家庭,学生年龄从6岁-20岁。

此次党员活动日,让特殊学校的聋哑孩子们和困难教职工得到了生活上的帮助和精神上的鼓励,为聋哑孩子们带去了快乐,打破他们封闭的内心世界,帮助他们健康成长,让他们感受到生活大家庭的温暖和新时代的美好生活。(徐虹 徐声建)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读